Divine #221 8 мая 2012 Составчик у немцев ахуенный , кроме напов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #222 8 мая 2012 Иньестик, Хави, и Вильюшка снова дадут всем насосаться Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #224 8 мая 2012 форза италия всем оборона и пирло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #225 8 мая 2012 Ничего такой у немцев составчик. Топ 2 взять могут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #226 8 мая 2012 Ничего такой у немцев составчик. Топ 2 взять могут. я думаю топ 1 немцы же [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 8 мая 2012 Ничего такой у немцев составчик. Топ 2 взять могут. я думаю топ 1 немцы же Нидерланды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #228 8 мая 2012 да не верю в нидерланды снэйдер постарел ван дер варт потух роббен и ван перси только есть я лучше на россию поставлю [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #229 8 мая 2012 да не верю в нидерланды снэйдер постарел ван дер варт потух роббен и ван перси только есть я лучше на россию поставлю ван перси вполне возможно даже играть не будет Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал расширенный состав на Евро-2012, который был опубликован сегодня. «Конечно, Хунтелар и ван Перси могут играть вместе, но меня больше радует то, что Уэсли Снейдер набирает форму, а Арьен Роббен творит нечто невероятное в «Баварии». Я не уверен, будут ли ван Перси и Хунтелар играть на Евро вместе. Робин – всесторонне развитый форвард, который может быть полезен и в штрафной. Клас-Ян – настоящий «забивала», он всегда играет лучше, если играет вся команда. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #231 8 мая 2012 марвейк тупой и не понимает, что хунтелар забивает только командам класса ниже среднего точто так же он и на чм10 не понимал, что не стоит выпускать персика, не восстановившегося и уж тем более не набравшего форму, после травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #232 8 мая 2012 +не проявляет себя на большом уровне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #234 8 мая 2012 не ставить ванперси в основу-рак. мне похуй на его арсенал, но робина считаю одним из лучших нападающих мира на данный момент Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #235 8 мая 2012 не ставить ванперси в основу-рак. мне похуй на его арсенал, но робина считаю одним из лучших нападающих мира на данный момент после ибрагея Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #236 8 мая 2012 хохлы же ебанут спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #237 8 мая 2012 имею билеты на все харьковские матчи :dance: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #238 8 мая 2012 не ставить ванперси в основу-рак. мне похуй на его арсенал, но робина считаю одним из лучших нападающих мира на данный момент после ибрагея поставил бы дрогба выше ибрагея Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #239 8 мая 2012 не ставить ванперси в основу-рак. мне похуй на его арсенал, но робина считаю одним из лучших нападающих мира на данный момент после ибрагея поставил бы дрогба выше ибрагея спасибо посмеялся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #240 8 мая 2012 Пуйоль выбыл на шесть недель и пропустит Евро-2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение