100kmp #24101 29 июня 2012 зачем ставить на аву вратаря, который пропустит по меньшей мере трешку?тебе же самому стыдно будет.зачем ставить на авку 2 днищесли через пару дней ни 1 из них не выйдет на полеа хиспашки соснут черного члена черного властелина?соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24102 29 июня 2012 зачем ставить на аву вратаря, который пропустит по меньшей мере трешку?тебе же самому стыдно будет.зачем ставить на авку 2 днищесли через пару дней ни 1 из них не выйдет на полеа хиспашки соснут черного члена черного властелина? у меня чемпионы евро2012 и 2008, а тебя хуй нигровский какой-то.так то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #24103 29 июня 2012 испанцы не достоины,немцы должны были быть чемпионами KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24104 29 июня 2012 (изменено) Вообще-то что бы вступить в клуб Баллотелли нужно спросить разрешения у Солёного и меня Изменено 29 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #24105 29 июня 2012 не выебывайся на балотелли,он ведь ахуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #24106 29 июня 2012 (изменено) кеусар можно с вами ?я полупро, под 9 играю как марио Изменено 29 июня 2012 пользователем HolyHunter афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #24108 29 июня 2012 да кеусар можно вступить в ваш клуб ононистов фанатов балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24109 29 июня 2012 пишите в личку солёному,если что я одобрю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24111 29 июня 2012 охуетьпроснулся а италия выиграла а у меня чуть по другомуприлег на 15 мин задолго до игрыпроснулся а там конец и 0-2 от италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #24113 29 июня 2012 Как признался Балотелли, для него стало большим шоком, когда в 18 лет ему сказали, что он приемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24114 29 июня 2012 он что так и думал у белых может родится внезапно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24115 29 июня 2012 ЕБАТЬ ПОВЁЛСЯ НА 1 УРОВЕНЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #24116 29 июня 2012 день победы день ПОБЕЕЕЕДЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #24117 29 июня 2012 (изменено) Хаха, как так? Пиздец Балотелли ещё как горилла показывающая свою мощь встал, не хватало руками по груди поебашить НО КАК ЭТО БЫЛО ОХУЕННО! Изменено 29 июня 2012 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24118 29 июня 2012 (изменено) Вроде не было еще Изменено 29 июня 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24120 29 июня 2012 а вот что нам рассказал герой дняФорвард сборной Италии Марио Балотелли, оформивший дубль в полуфинале Евро-2012 против Германии (2:1), сказал, что посвятил эти голы своей матери. "После того, как меня заменили, подошел к своей маме и сказал: "Эти голы - для тебя". Моя мама уже не молода, и ей было непросто приехать сюда, но она это сделала. Я долго ждал этого момента, чтобы осчастливить ее. Отец будет присутствовать на финале в Киеве. То, что мои родные, близкие и друзья приехали на эту встречу, подстегнуло меня, придало силы. Постараюсь стать лучшим бомбардиром Euro. В футболе ты порой должно идешь к цели, но не добиваешься ничего, а иногда добиваешься своего с первого раза. Я забил свои голы после прекрасных передач. Пас Кассано был просто фантастическим, передача Монтоливо - тоже. Собираюсь ли я праздновать свои голы? Да. Оба мяча были важны и помогли нам победить. Получил небольшое повреждение во втором тайме, но сказал тренеру, что готов отыграть еще пять минут. За это время он успел подготовить замену. Вернусь ли я после чемпионата Европы выступать в Италию? Нет, не сейчас. Фанаты "Манчестер Сити" любят меня, даже несмотря на то, что мы выбили англичан из турнира. Это была самая чудесная ночь в моей жизни, но надеюсь, в воскресенье будет еще лучше. Конечно, рассчитываю победить испанцев. Мы выложимся по полной. Сейчас нам нужно отдохнуть, а затем сыграть в свой футбол. Не забывайте, мы - единственная команда, которая забивала Испании с игры. Мы доказали, что не слабее их и будем бороться за чемпионство, - цитирует Балотелли "Спорт-Экспресс".так трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение