SkillzR #24122 29 июня 2012 (изменено) гуглил я тут его родителей, и случайно нашел способ как законтрить балотелли :tusila-zavodila:«Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его. Давайте посмотрим, что будет на Евро. Я надеюсь, все пройдет без проблем. Если бы что-то такое случилось, то я просто покинул бы поле и отправился домой.Мы живем в 2012 году, и такое не должно происходить», – подчеркнул Балотелли. Также 21-летний итальянский форвард вспомнил случай, когда в июне 2009 года перед началом молодежного чемпионата Европы его забросали бананами в одном из римских баров. «Им повезло, что полиция приехалабыстро. Потому что, клянусь, я бы избил их. Я бы на самом деле простоуничтожил их. Надеюсь, этого никогда не случится снова», – приводит слова грозного Марио «Спорт-Экспресс». Изменено 29 июня 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #24123 29 июня 2012 уже кидали банан на евро2012, он не ушел с поля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #24125 29 июня 2012 гуглил я тут его родителей, и случайно нашел способ как законтрить балотелли :tusila-zavodila:«Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его. Давайте посмотрим, что будет на Евро. Я надеюсь, все пройдет без проблем. Если бы что-то такое случилось, то я просто покинул бы поле и отправился домой.Мы живем в 2012 году, и такое не должно происходить», – подчеркнул Балотелли. Также 21-летний итальянский форвард вспомнил случай, когда в июне 2009 года перед началом молодежного чемпионата Европы его забросали бананами в одном из римских баров. «Им повезло, что полиция приехалабыстро. Потому что, клянусь, я бы избил их. Я бы на самом деле простоуничтожил их. Надеюсь, этого никогда не случится снова», – приводит слова грозного Марио «Спорт-Экспресс».звони дель боске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #24126 29 июня 2012 уже кидали банан на евро2012, он не ушел с поля :)ты забыл аватарку поменять на балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24127 29 июня 2012 Бог есть и он негрхоть не рыжий [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24128 29 июня 2012 Бог есть и он негрхоть не рыжийчерный еврей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #24129 29 июня 2012 уже кидали банан на евро2012, он не ушел с поля :)ты забыл аватарку поменять на балотеллиниче я не забыл :) я болею за италию, но нойер мне очень нравится как вратарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24130 29 июня 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24131 29 июня 2012 А чо это он пиздит, что его любят в МС бла-бла? Его же тренер собирался выставить на трансфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #24132 29 июня 2012 Ребят я наверн слоупок, но кто нибудь обяснит почему в матче протиив португалии не было Вильи? И почему Торрес сидел на скамейке а какого то педро выпустили? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #24133 29 июня 2012 Ребят я наверн слоупок, но кто нибудь обяснит почему в матче протиив португалии не было Вильи? И почему Торрес сидел на скамейке а какого то педро выпустили?да, ты слоупок. ты бы еще спросил почему ВИлья не играл за Барсу в полуфинале ЛЧ. Травмирован он, а Торрес... это как Березуцкий, только Торрес и играет в Челси На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #24134 29 июня 2012 Традиция не подвела.Итальянцы снова выйграли безупречную Германию по достоинству.А теперь вдвойне интересно,как же скуадра адзурра проявит себя во второй раз перед красной фурией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #24135 29 июня 2012 Ребят я наверн слоупок, но кто нибудь обяснит почему в матче протиив португалии не было Вильи? И почему Торрес сидел на скамейке а какого то педро выпустили?да, ты слоупок. ты бы еще спросил почему ВИлья не играл за Барсу в полуфинале ЛЧ. Травмирован он, а Торрес... это как Березуцкий, только Торрес и играет в ЧелсиБля хуева... а на барсу похуй, в моей памяти Вилья все еще в Валенсии) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24136 29 июня 2012 А чо это он пиздит, что его любят в МС бла-бла? Его же тренер собирался выставить на трансфер.пиздит, чтобы не продавали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24137 29 июня 2012 в моей памяти Вилья все еще в Валенсии)this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24138 29 июня 2012 А НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЗИЗУ ВСЕ ЕЩЕ В ЮВЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24139 29 июня 2012 ))) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24140 29 июня 2012 А НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЗИЗУ ВСЕ ЕЩЕ В ЮВЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение