Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гуглил я тут его родителей, и случайно нашел способ как законтрить балотелли :tusila-zavodila:

«Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его. Давайте посмотрим, что будет на Евро. Я надеюсь, все пройдет без проблем. Если бы что-то такое случилось, то я просто покинул бы поле и отправился домой.

Мы живем в 2012 году, и такое не должно происходить»,

– подчеркнул Балотелли.

Также 21-летний итальянский форвард вспомнил случай, когда в июне 2009 года перед началом молодежного чемпионата Европы его забросали бананами в одном из римских баров. «Им повезло, что полиция приехалабыстро. Потому что, клянусь, я бы избил их.

Я бы на самом деле простоуничтожил их. Надеюсь, этого никогда не случится снова», – приводит слова грозного Марио «Спорт-Экспресс».

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уже кидали банан на евро2012, он не ушел с поля :)

Поделиться сообщением

Бог есть и он негр

Поделиться сообщением

гуглил я тут его родителей, и случайно нашел способ как законтрить балотелли :tusila-zavodila:

«Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его. Давайте посмотрим, что будет на Евро. Я надеюсь, все пройдет без проблем. Если бы что-то такое случилось, то я просто покинул бы поле и отправился домой.

Мы живем в 2012 году, и такое не должно происходить»,

– подчеркнул Балотелли.

Также 21-летний итальянский форвард вспомнил случай, когда в июне 2009 года перед началом молодежного чемпионата Европы его забросали бананами в одном из римских баров. «Им повезло, что полиция приехалабыстро. Потому что, клянусь, я бы избил их.

Я бы на самом деле простоуничтожил их. Надеюсь, этого никогда не случится снова», – приводит слова грозного Марио «Спорт-Экспресс».

звони дель боске

Поделиться сообщением

ты забыл аватарку поменять на балотелли

Поделиться сообщением

Бог есть и он негр

хоть не рыжий

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Бог есть и он негр

хоть не рыжий

черный еврей :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ты забыл аватарку поменять на балотелли

ниче я не забыл :) я болею за италию, но нойер мне очень нравится как вратарь

Поделиться сообщением

Hf-bCBjSvXQ.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

А чо это он пиздит, что его любят в МС бла-бла? Его же тренер собирался выставить на трансфер.

Поделиться сообщением

Ребят я наверн слоупок, но кто нибудь обяснит почему в матче протиив португалии не было Вильи? И почему Торрес сидел на скамейке а какого то педро выпустили?

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Ребят я наверн слоупок, но кто нибудь обяснит почему в матче протиив португалии не было Вильи? И почему Торрес сидел на скамейке а какого то педро выпустили?

да, ты слоупок. ты бы еще спросил почему ВИлья не играл за Барсу в полуфинале ЛЧ. Травмирован он, а Торрес... это как Березуцкий, только Торрес и играет в Челси

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость HiHeyHello

Традиция не подвела.

Итальянцы снова выйграли безупречную Германию по достоинству.

А теперь вдвойне интересно,как же скуадра адзурра проявит себя во второй раз перед красной фурией.

Поделиться сообщением

да, ты слоупок. ты бы еще спросил почему ВИлья не играл за Барсу в полуфинале ЛЧ. Травмирован он, а Торрес... это как Березуцкий, только Торрес и играет в Челси

Бля хуева... а на барсу похуй, в моей памяти Вилья все еще в Валенсии)

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

А чо это он пиздит, что его любят в МС бла-бла? Его же тренер собирался выставить на трансфер.

пиздит, чтобы не продавали

Поделиться сообщением

в моей памяти Вилья все еще в Валенсии)

this

Поделиться сообщением

А НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЗИЗУ ВСЕ ЕЩЕ В ЮВЕ!

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

А НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЗИЗУ ВСЕ ЕЩЕ В ЮВЕ!

happy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...