Anton_Gidropon #24862 1 июля 2012 заебали со своими сопкамивключить телевизор не судьба, уебаны?а ты камменты на ПД хуячишь тоже с телевизора?ты что долбоеб?у меня в полуметре от компа стоит плазмана ней и смотрю ну давай колись сколько дюймовты серьезно? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24863 1 июля 2012 Судья заряжен всё понятно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #24866 1 июля 2012 БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #24868 1 июля 2012 БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24870 1 июля 2012 пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #24871 1 июля 2012 ебать цари :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24872 1 июля 2012 ГОРИИИИМ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24877 1 июля 2012 ЧТО ЗАСОСАЛИ ПЕТУШНЯ?где все балотеллиебы а?съебались под шконки быстро in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение