alexinus #25061 1 июля 2012 Испания охуеннеХуй соси, выблядок.Что-то Италия сосет чуткаЕще не вечер.вероятность вытащить в данной игре для Италии крайне малаШансы гораздо выше чем тебе лишиться девственности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #25062 1 июля 2012 ЕСЛИ ИТАЛИЯ СДЕЛАЮТ КАМБЕК И ВЫЙГРАЮТ ОТСОСУ СЕБЕя тоже отсосу тебе :palevo: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25063 1 июля 2012 мне показалось или там было написано польша-украина? Что-то в голос нахуй :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25064 1 июля 2012 пизда вашим ебаным лягушатникам :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Твой унылый троллинг нигде нахуй не нужен, и ты решил попытать своих сил здесь?Ой нет, ты умудрился соснуть хуйцов, пиздуй.ты долбаеб причем тут троллинг, я на автомате не то слово написалпиздуй егэ своё сдавать на 100500 баллов, недоросль ебаная.всеравно обоссу в конквизтадоре. литератор хуевСпиздни уже отсюда, гнилой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25065 1 июля 2012 пизда вашим ебаным лягушатникам :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Твой унылый троллинг нигде нахуй не нужен, и ты решил попытать своих сил здесь?Ой нет, ты умудрился соснуть хуйцов, пиздуй.ты долбаеб причем тут троллинг, я на автомате не то слово написалпиздуй егэ своё сдавать на 100500 баллов, недоросль ебаная.всеравно обоссу в конквизтадоре. литератор хуевхватит троллить мальчика мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25066 1 июля 2012 пизда вашим ебаным лягушатникам :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: конечно пизда, уже неделю как пизда, ведь лягушатники это французы похуйэти тоже уебки лягушатники для меня мы просто уже угасились хаха)так ты последовал совету и приготовил эту стряпню под водочку? гжгж))офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25067 1 июля 2012 ЕСЛИ ИТАЛИЯ СДЕЛАЮТ КАМБЕК И ВЫЙГРАЮТ ОТСОСУ СЕБЕя тоже отсосу тебе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25068 1 июля 2012 попка горит у глориков макаронников афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25069 1 июля 2012 Балотелли?Давай,до свидания Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #25070 1 июля 2012 HOROOOOSH, красава Испания! VAMOOOOOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #25071 1 июля 2012 пизда вашим ебаным лягушатникам :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: каким лягушатникам, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #25072 1 июля 2012 испания играет охуеннок сожалению этого не достаточно против марио и компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #25073 1 июля 2012 Жирный хуесос, постит в спортивном топике, что за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #25074 1 июля 2012 Вот почему я не родился во каком-нибудь 1930, когда трава была зеленее, когда футбол был НОРМАЛЬНЫЙ, почему не сдох в 2006, чтобы увидеть последний нормальный чемпионат, где красных уёбков ебали в рот, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? Пиздец, вот как нахуй футбол смотреть можно вообще? НУ пиздец просто. пиздец.Даже во время матчей Барсы и Реала так жопы не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25075 1 июля 2012 ну конечно, а вы думали пройти вялых немцев это уже победа? им даже Балотелли забил, ептс каких это пор немцы вялые, они просто решили сыграть в открытый футбол и проебалисьну еще со стартовым составом вопросы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25076 1 июля 2012 попка горит у глориков макаронников Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25077 1 июля 2012 мне показалось или там было написано польша-украина? ну да,на рекламе было спасибо польше украине с адидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25079 1 июля 2012 Да испанцам пиздец, хуйли тут думать. На что вы надеетесь вообще.Баля выходит и забивает просто.Охуенно он назабивал в первом тайме.Ну дал карликам порадоваться маленько. Он же широкой души человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25080 1 июля 2012 передаю привет соленому, я топ1 пд и наверное даже будут топ1 Англии. :dance: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение