TheQueenIsDead #25641 1 июля 2012 Эй, лошок TheQueenIsDead, мне стоит флага провинции ждать? Или ты сдался уже?Флаг Канарских островов иди новости пиши ебач блять, скажи спасибо этому пацану что он тебя заквотила теперь пиздуй крутить страницы назад, где я EU_Томасу про это отписалохуеть ньюсмейкеры ваще отбитые, школа морфдизайнера мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25642 1 июля 2012 (изменено) Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.17-летнее хуило забейся в своём мухосранске и дуй в 2 дырыодин кто-то сказал про хохлов и понесласьпоколение инфантилов конченныхНу это вообще лол. лол-хохол. Изменено 1 июля 2012 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25643 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.Разжигание розни.282 укрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25644 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.Разжигание розни.Отсижу своё.Береги очелло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25645 1 июля 2012 хохлы в огне. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25646 1 июля 2012 (изменено) закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртами Изменено 1 июля 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #25647 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.17-летнее хуило забейся в своём мухосранске и дуй в 2 дырыодин кто-то сказал про хохлов и понесласьпоколение инфантилов конченныхнахуй ты квотишь этого говноеда I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #25648 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.поколение инфантилов конченных это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #25649 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25650 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.17-летнее хуило забейся в своём мухосранске и дуй в 2 дырыодин кто-то сказал про хохлов и понесласьпоколение инфантилов конченныхнахуй ты квотишь этого говноедаПо-одному, свиньи. Всех подожгу нахуй, хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25651 1 июля 2012 Эй, лошок TheQueenIsDead, мне стоит флага провинции ждать? Или ты сдался уже?Флаг Канарских острововиди новости пиши Ты что провинцию от автономии не отличаешь? Гугли дальше, друг Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #25652 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в историиКем?Тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #25653 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в историиКем?Тобой? мной. я и есть народ. поспоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25654 1 июля 2012 И пожалуйста, успокойте этого супер ньюсмєйкера, его рот пожирает говно в критических порциях.у тебя кажется угольки догоряют, давай туши лолка)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25655 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в историиКем?Тобой? по твоему этот ЧЕ норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25656 1 июля 2012 Эй, лошок TheQueenIsDead, мне стоит флага провинции ждать? Или ты сдался уже?Флаг Канарских острововиди новости пиши Ты что провинцию от автономии не отличаешь? Гугли дальше, другне ошибусь, если скажу, что ты минут 10 назад думал, что Испания делится на республикипросто уйди мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25657 1 июля 2012 И пожалуйста, успокойте этого супер ньюсмєйкера, его рот пожирает говно в критических порциях.у тебя кажется угольки догоряют, давай туши лолка))))))))))))ГАРЮ) ТУШИ МИНЯ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #25658 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в истории сру поносом тебе в рот, мандавошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25659 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в историиКем?Тобой? мной. я и есть народ. поспоришь?Да. Какой ты процент составляешь от населения планеты? Ну или хотя бы от Европы в частности, хотя думаю, что чемпионат смотрели не только европейцы. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25660 1 июля 2012 ' timestamp='1341178117' post='8662755']закройте топик, не позорьте этот чемпионат своими погаными ртамипохуй. этот чемпионат итак признан самым хуевым в историиАХХАХАХАХХАХАХАХАХХ АХХАХАХАХАХААХХАХАХА ХАХАХАА АХАХХААХХАХАХХА ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение