GriziBarak #2642 8 июня 2012 (изменено) Чюю чех будет божить!!! Если наши в раму попадут конечно! Изменено 8 июня 2012 пользователем GriziBarak skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2643 8 июня 2012 хахахахачет в голос заржал когда все пели, А ШИРОКОВ НЕТ )))ему похуй ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2644 8 июня 2012 ХохолБолею за Россию2-0 надо,на работу идти не хочется Я за вас тоже болеть буду БРАТЬЯ - СЛАВЯНЕ Прав, протреллеть офк всегда весело друг-друга, но сейчас даже троллеть не буду :tusila-zavodila: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2645 8 июня 2012 у стогниенко малафья польется судя по интонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #2647 8 июня 2012 хахахахачет в голос заржал когда все пели, А ШИРОКОВ НЕТ )))для тебя что ли петь? сиди дома епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2648 8 июня 2012 19 Гранат Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2650 8 июня 2012 Пиздец спайкает, пошел смотреть тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2651 8 июня 2012 предсказываю - широков всё разрулит амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2652 8 июня 2012 Rusko před да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2654 8 июня 2012 ПОНЕСЛАСЬ :metal: :metal: :metal: РАШКА ТАЩИИИИИИИИИИИИИ :metal: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2655 8 июня 2012 главное танкисту забить новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2658 8 июня 2012 Понеслась И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2659 8 июня 2012 фол на 4ой секунде мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2660 8 июня 2012 Ничего не лагает, всё заебок.Даже не выключал сопку после первого матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение