Гость Ya_i_est'_lexussss #3041 8 июня 2012 поцаны дайте стрим где етсь везде заглох нахуйhttp://allsport-live.ru/tv.php?channel=43985&online=Russia_vs_Czech%20Republic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3042 8 июня 2012 че за пацан который на стадионе комментит?бездарев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3044 8 июня 2012 я понял закнонмерностьигрок№1 забивает - игрок№1 дебильно мажетигрок№2 забивает - игрок№2 дебильно мажет...нетя уже поменял ты все равно чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3045 8 июня 2012 Были бы пустые ворота - голы придут (с) Торрес фиксанул законтрил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3046 8 июня 2012 кстате, где акинфеев? на банке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3047 8 июня 2012 ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧЕХИ НА ПОЛЕ ВЫШЛИ. МОГЛИ БЫ И ДОМА ОСТАТЬСЯ, ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3050 8 июня 2012 Хуйло кудрявое, нахуй блять его было вообще вызывать, он проебал все что можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3052 8 июня 2012 забаньте кеусара у него приступ будет не пофлудить в теме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3053 8 июня 2012 (изменено) Были бы пустые ворота - голы придут (с) Торрес фиксанулhttp://www.youtube.c...h?v=OqHjhAMX1cU Изменено 8 июня 2012 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3054 8 июня 2012 ВСЁ УДАР, ВСЁ В ЧЕХА , МИНУС ЧЕХ , ДЗАГОЕВ УБИРАЕТ ЧЕХОВ, ШИРОКОВ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ЧЕШСКОЙ СКАТИНЫ, ПАДАЕТ ПЛАШИЛ СЕЙЧАС , ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ОБВОДИТ НИКОГО, БАРОШ БЕЖИТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЖИРКОВА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МАЛАФЕЕВ! НА КУКАН ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕХИ ПОПАДАЮТ НА КУКАН, ИРАЧЕК УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЧЕХА, ЗАБИРАЮТ БАРОША, ЗАБИРАЮТ РОСИЦКИ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3055 8 июня 2012 барош такой тевез я ебу :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3057 8 июня 2012 Были бы пустые ворота - голы придут (с) Торрес фиксанулhttp://www.youtube.c...h?v=OqHjhAMX1cU ебать. короче торрес не контрится. отстаньте от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3059 8 июня 2012 Пиздец что они творят, какой замечательный стратегический ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3060 8 июня 2012 power treads останавливает мяч, простите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение