WindBOJIK #3343 8 июня 2012 наши проебали, или еще держатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3344 8 июня 2012 меняйте этого ЗАРЯЖЕННОГО блятьэто не удары, а пошёл он нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3345 8 июня 2012 ОДИН УДАР ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОГО мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3347 8 июня 2012 СОПКАНЫЕ УЕБКИ ОТСТАВУЧИЕ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3348 8 июня 2012 керж заряжен на уход SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3352 8 июня 2012 ААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЕБАТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3353 8 июня 2012 АЪАЪАЪЪАЪАЪКЕРЖ ГРАНД Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3354 8 июня 2012 БЯЛ АХАХАХХА ХСАААААААААААААААААААНЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3356 8 июня 2012 да молорики наши, первый матч выиграют,дальше полегче будетпрям не ожидал от сборной такой прыти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3357 8 июня 2012 И снова почти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3359 8 июня 2012 АХАХАХХА блять это уже не смешно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3360 8 июня 2012 молодец :tusila-zavodila: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение