universal #341 12 мая 2012 у немцев сборная реально пиздецовая, беккенбауэр не спизднул ни одной слабой позиции год немецкого футбола, ЛЧ и ЕВРО, все расходятся тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #342 12 мая 2012 у немцев сборная реально пиздецовая, беккенбауэр не спизднул ни одной слабой позиции год немецкого футбола, ЛЧ и ЕВРО, все расходятся это Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #343 12 мая 2012 пиздец уебана шаронова и неочень граната берёт , а ахуенно играющего бурлака не берёт, что за хуйня то Охуенно играющий Бурлак. Ясно. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #344 12 мая 2012 айда пари на на 5 сотен я проитв вина немцев вы за [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #345 12 мая 2012 Ну нихуя ты блять, у немцев больше всех шансов, но это меньше 50% энивей. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #346 12 мая 2012 ни одного русского судьи , окич да и хохла как странно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #347 12 мая 2012 Выиграют рюские хохлы будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #348 12 мая 2012 Немцы конечно сильны, но меня смущает их атака. Гомес в основе без вариантов. Клозе это как хуевый Гомес. Игрок того же амплуа и ставить их обоих в основу как то не торт. Какау может не "выстрелить", затеряться на поле. Придется Мюллеру играть в атаке, но в Баварии он не всегда в основу попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #349 12 мая 2012 они в одного напа играют же всегда [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #350 12 мая 2012 в 1 напа они играют, плюс подольски слева больше нап чем вингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #351 12 мая 2012 пиздец уебана шаронова и неочень граната берёт , а ахуенно играющего бурлака не берёт, что за хуйня то Охуенно играющий Бурлак. Ясно. ну он заебись играл, это беляев косячил по кд а бурлак заебись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #352 12 мая 2012 Немцы конечно сильны, но меня смущает их атака. Гомес в основе без вариантов. Клозе это как хуевый Гомес. Игрок того же амплуа и ставить их обоих в основу как то не торт. Какау может не "выстрелить", затеряться на поле. Придется Мюллеру играть в атаке, но в Баварии он не всегда в основу попадает. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #353 12 мая 2012 да ебать Англии надо тоже в одного напа играть смысл ставить в пару к Руни Бента или Дефо если можно сыграть через фланги к примеру с теми же Уолкотом и Стариджом в центр придумать какой нибудь [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #354 12 мая 2012 да ебать Англии надо тоже в одного напа играть смысл ставить в пару к Руни Бента или Дефо если можно сыграть через фланги к примеру с теми же Уолкотом и Стариджом в центр придумать какой нибудь хуйня. Руни один не справится, повиснут на нём 4 и хуй он чо сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #355 12 мая 2012 дак бля на любом можно повиснуть в 4ом ну только на Крауче нельзя [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #356 12 мая 2012 дак бля на любом можно повиснуть в 4ом ну только на Крауче нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 12 мая 2012 Немцы конечно сильны, но меня смущает их атака. Гомес в основе без вариантов. Клозе это как хуевый Гомес. Игрок того же амплуа и ставить их обоих в основу как то не торт. Какау может не "выстрелить", затеряться на поле. Придется Мюллеру играть в атаке, но в Баварии он не всегда в основу попадает. ljk,jt, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #359 12 мая 2012 Так а в какой линии по составу Германия сильнее Испании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #360 12 мая 2012 Так а в какой линии по составу Германия сильнее Испании ? Защита, полузащита, нападение. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение