Divine #3801 8 июня 2012 Разденьте Лерку полностью Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3802 8 июня 2012 было? Ранетки ахахахахахахахахахаххахаха вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3803 8 июня 2012 широков принёс мне 14 очков в фэнтези хорошее вранье, учитывая, что максимум он 12 мог принестиужачи тебе с кюйтом и бентнером In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3804 8 июня 2012 Жду песню "Какая боль" в исполнении хохлов.мать твоя споет ее мне на ночь,имбицил тупойбтв сейчас шел с аптеки(Одесса) 4 ресторана подряд стоят,просто сука впритык блять на 1 улице и офк все замутили себе местяк на улицетак вот там все смотрели футбол,кто на плазмах,у одного ресторана был проекторлюдей 100+ну а я иду такой чисто на похуй,так меня морозит и температура 38.0и тут этот голл,ваш забилтак сука вся ебанная садовая орала как бешеннаяпросто во всех 4 все повставали и оралитак топодлизал, садись 5 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3805 8 июня 2012 Грац всех, сорвал голос после гола Широкова. Вообще не расстраиваюсь :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3806 8 июня 2012 сейчас ее ебет кто-то :vau: озабоченный i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3807 8 июня 2012 До среды выходные, море футбола, что может быть лучше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3808 8 июня 2012 блять, ранетки верят в сборную Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3809 8 июня 2012 До среды выходные, море футбола, что может быть лучше :tusila-zavodila:1 диск диаблы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3810 8 июня 2012 -4 шмотки у Лерки гого :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3811 8 июня 2012 ПОЛЬША - РОССИЯ в ночь перед егэ 12 числа.НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3812 8 июня 2012 До среды выходные, море футбола, что может быть лучше :tusila-zavodila:1 диск диаблы заебала она уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3813 8 июня 2012 ПОЛЬША - РОССИЯ в ночь перед егэ 12 числа.НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬкому нужно это ссаное егэ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3814 8 июня 2012 блядь теперь кошмары снятся будут новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3815 8 июня 2012 единственное, что бесит в этой победе, это то, ЧТО ВСЯКИЕ ВЫБЛЯДКИ ДРУЗЬЯ В ТЕНКТАКТИКЕ ЗАСРАЛИ К ХУЯМ НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ, ОДИН КАКУЮ-ТО МАЛАФЬЮ ПИШЕТ, ДРУГОЙ ДЗАГОЕВА ЗАГОЕВЫМ ЗОВЁТ, НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3816 8 июня 2012 Единственный игрок, который показал наш русский футбол это Кержаков, который не попал по воротам ни разу.аххаахахэто просто 5 балов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3817 8 июня 2012 -4 шмотки у Лерки гого :tusila-zavodila:ей больше сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3818 8 июня 2012 блядь теперь кошмары снятся будут i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3819 8 июня 2012 Свинья-предсказательница :xd: А потом на сало ее пустят - Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3820 8 июня 2012 -4 шмотки у Лерки гого :tusila-zavodila:ей больше сорокаа мне норм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение