Nagrizolich #382 12 мая 2012 внатуре повелись уебки [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #383 12 мая 2012 и таких больше половины пд [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #384 12 мая 2012 внатуре повелись уебки винтажная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #385 12 мая 2012 ну вот ссаные испанофаги сами подняли эту тему, давайте по позициям хули. Насчет нападения все ясно. Тут Гомес объективно сильнее любого из испании. В полузащите силы топовых игроков примерно равны, но за счет скамейки опять же отдаю предпочтение немцам. По защите мне очень сложно что-то говорить, я немного не в теме. Ну касилиас > нойера это тоже очевидно. чего же тогда не реал в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #386 12 мая 2012 ну вот ссаные испанофаги сами подняли эту тему, давайте по позициям хули. Насчет нападения все ясно. Тут Гомес объективно сильнее любого из испании. В полузащите силы топовых игроков примерно равны, но за счет скамейки опять же отдаю предпочтение немцам. По защите мне очень сложно что-то говорить, я немного не в теме. Ну касилиас > нойера это тоже очевидно. чего же тогда не реал в финале? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #387 12 мая 2012 блешрак хоть и рак, но на прошлом ЧМ угадал топ 3 до старта а тут хуй знает если сравнивать фаворитов: напы: испания=германия=нидерланды полузащита: испания=германия>нидерланды защита: германия>испания>нидерланды вратари: германия>нидерланды=испания офк, это если считать скилл игроков как в фифе + давать какие-то бонус баллы за глубину скамейки, особенно в линии обороны и вратарской и офк, это почти ничего не значит: все решает скилл, моск, задротство и прямые руки ноги (с) хатол ну а если серьезно - достаточно посмотреть финал08 и полуфинал10 последних евро и мундиаля, чтобы понять, что испания и германия по игре фактически равны, ну а лично мне очень нравится игра нидерландов, которые могут вытащить матч на характере и за счет скилла скилле роббена, снуйдера и ван перси остальные команды даже в расчет не беру, но при удачном стечении обстоятельств в финале может оказаться почти любая команда, от италии (мои топ4) до рашки (могу назвать несколько команд, которые точно не попадут в финал, но это вроде и так понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 12 мая 2012 у че уже группы определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #389 12 мая 2012 у че уже группы определились? нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #390 12 мая 2012 у че уже группы определились? не ной потом, когда в следующий раз забаню к лабле это тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #391 12 мая 2012 вратари: германия>нидерланды=испания стекленбург равен касильясу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #392 12 мая 2012 германия на ЧМ 2010 даже с какау никому неизвестным ещё тогда мюллером и озилом до полуфинала дошла не в игроках тут сила [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #395 12 мая 2012 жаль что Билич уходит после евро надеюсь в локомотив :mage: ну а вообще нойер с касильясом одинаково пиздатые, мало следил за баварией но касильяс ошибок вообще не допускает, еще и пенальтист нойер впринципе тоже ну и стекеленбург так то норм, но в сравнение с ними явно не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #396 12 мая 2012 чем стекеленбург норм? тем что играет в жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #397 12 мая 2012 Немцы конечно сильны, но меня смущает их атака. Гомес в основе без вариантов. Клозе это как хуевый Гомес. Игрок того же амплуа и ставить их обоих в основу как то не торт. Какау может не "выстрелить", затеряться на поле. Придется Мюллеру играть в атаке, но в Баварии он не всегда в основу попадает. кто тебе сказал, что клозе будет играть? там есть и другие форварды, другие схемы они могут играть и на одного гомеса, с поддержкой в виде гётце да дохуя разных схем вообщем, че мусолить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #398 12 мая 2012 давайте родителей футбича обсудим что ле [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #399 12 мая 2012 Немцы конечно сильны, но меня смущает их атака. Гомес в основе без вариантов. Клозе это как хуевый Гомес. Игрок того же амплуа и ставить их обоих в основу как то не торт. Какау может не "выстрелить", затеряться на поле. Придется Мюллеру играть в атаке, но в Баварии он не всегда в основу попадает. кто тебе сказал, что клозе будет играть? там есть и другие форварды, другие схемы они могут играть и на одного гомеса, с поддержкой в виде гётце да дохуя разных схем вообщем, че мусолить все привет, йоаким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #400 12 мая 2012 давайте родителей футбича обсудим что ле очень слабая сборная по меркам Англии, куча игроков с примерно одинаковым мастерством и отсутствием сыгранности+дохуя конфликтов отсутствие терри, вроде еще паркера не будет молодые и старые вперемешку, так себе тренер -> как уже писал выше, невыход из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение