_Donnie_ #4061 9 июня 2012 Реквестирую сегодня плотный отсос Португалии ,почему?1)Потому 2) У них под вопросом игра Нани3)Нет Данни 4) Рональда ничего не может в сборной ( ровным счетом ,как и Месси). У португальца нет в сборной - Озила! Насчет Голандии - думаю выиграют легко!Возьму ка я опять с х все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4062 9 июня 2012 она очень похожа на лопырёву trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4063 9 июня 2012 болел за португалию с 2004 - буду болеть и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4064 9 июня 2012 Реквестирую сегодня плотный отсос Португалии ,почему?1)Потому 2) У них под вопросом игра Нани3)Нет Данни 4) Рональда ничего не может в сборной ( ровным счетом ,как и Месси). У португальца нет в сборной - Озила! Насчет Голандии - думаю выиграют легко!Возьму ка я опять с х все португезы всех побидят я видел как наня ранальда и куарежма с мечом водятся они всех обведут и гол забьюн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4065 9 июня 2012 Нада еще посмотреть чо животные -уебки-астрологи скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4067 9 июня 2012 Реквестирую сегодня плотный отсос Португалии ,почему?1)Потому 2) У них под вопросом игра Нани3)Нет Данни 4) Рональда ничего не может в сборной ( ровным счетом ,как и Месси). У португальца нет в сборной - Озила! Насчет Голандии - думаю выиграют легко!Возьму ка я опять с х все я чето не помню ни одной команды, выигравывавшей у дании легко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4069 9 июня 2012 Нада еще посмотреть чо животные -уебки-астрологи скажут эльмандер уже наварил курицы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4071 9 июня 2012 ебать меня качает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4072 9 июня 2012 дискасс был уже?фанаты уебки. дискач закрыт На 0:22 парень тройку красивую прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4073 9 июня 2012 (изменено) элмандер запили кота Изменено 9 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4074 9 июня 2012 похуй на футболсегодня Машка в финале РГ играет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4075 9 июня 2012 кстати да, свэг - слово пиздец конченное. У нас в универе есть одна ебанутая негритянка, форсит его по кд, ебальник разбить ей хочется o/ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4076 9 июня 2012 Чуваки, кто ожидал такой игры от Польши и Греции? Этот матч еще одно доказательство, что в футболе всё может быть. Но я симпатизирую германии like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4077 9 июня 2012 от группы б ожидаю прикола как в 2000 от группы с португальцами англичанами немцами и румынами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4078 9 июня 2012 Испанодрочерам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=xLmwaXJp33A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4079 9 июня 2012 элмандер запили котапопозже запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4080 9 июня 2012 седня немчура соснет как в былые 45 афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение