independent_12 #4541 9 июня 2012 КТО ТО НА ТРИБУНАХ УЖЕ ГОРИЛКУ ЗАХЕРАЧИЛ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #4542 9 июня 2012 болельщики шикарны)) РОССИЯ, РОССИЯ))) хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 100_banov #4543 9 июня 2012 рвп как кержаков только рвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4544 9 июня 2012 по крикам с трибун понял что играют Россия и Украина :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #4545 9 июня 2012 Болельщики "Россия, Россия!" кричали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4546 9 июня 2012 или поставить роббена налево, пусть играет как жирков. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4547 9 июня 2012 Болелы норм кричат :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4548 9 июня 2012 или поставить роббена налево, пусть играет как жирков.играй как бекхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4549 9 июня 2012 Бендтнер ну ты че мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4550 9 июня 2012 На трибунах потому что хохлов с русскими 70% минимум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4551 9 июня 2012 что-то голандцы не очень пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4552 9 июня 2012 Дивайн, ты меня не наебал с лескоттом? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4553 9 июня 2012 первая неожиданость чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4554 9 июня 2012 Дивайн, ты меня не наебал с лескоттом? не Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #4555 9 июня 2012 из первого тайма понял, что "оранжевые" неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4556 9 июня 2012 первая неожиданость чемпионатаа мне норм мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4557 9 июня 2012 Пойду пока ти2 квалификацию погляжу. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4558 9 июня 2012 После вчерашнего Россия-Чехия как то не смотрится матч пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4559 9 июня 2012 Что-то голландцы даже какого-то давления толком не смогли создать после пропущенного мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #4560 9 июня 2012 еп твою мать... гребаные голандцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение