c00lizz #4921 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?я но я нонейм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #4922 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?стоп стоп, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4923 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?болею за истинных арийцев Озила и Какау мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4924 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?бундестим задавит этих уебанов новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4925 9 июня 2012 вы такие уебки ,если бы голландия реализовала все моменты и счет был 5-1 вы бы все офк глорили как уебкиНу они не реализовали, в чем твоя проблема, чмо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4926 9 июня 2012 Немцы сакс. Болею за слабые сборные - так веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4927 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4928 9 июня 2012 вы такие уебки ,если бы голландия реализовала все моменты и счет был 5-1 вы бы все офк глорили как уебкиНу они не реализовали, в чем твоя проблема, чмо?в том что ты и есть уебак( i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4929 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?ага арийцы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4930 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?бундестим задавит этих уебановНемецкая машина непобедима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4931 9 июня 2012 РЫГАЛЬДА ТАЩЩЩИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4932 9 июня 2012 НУ ЧТО ПОСМОТРИМ НА БУДУЩЕГО НОВИЧКА МИЛАНА :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4933 9 июня 2012 роналду :dance: :dance: :dance: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #4934 9 июня 2012 поставил 4$ от нехуй делать на Даниюебать я король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4935 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?ага арийцы половина из них даже не выйдет на поле! нахуй ты это скидуешь ты лучше скинь основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4936 9 июня 2012 не верится, что португалия что-то сможет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4938 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?ага арийцы половина из них даже не выйдет на поле! нахуй ты это скидуешь ты лучше скинь основу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4939 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет?Cколько там арийцев то в составе кроме тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #4940 9 июня 2012 реквестирую скучную, хуёвую игру и счёт 1:0 (с пенальти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение