Elmander #4963 9 июня 2012 нахуй поставил всё деньги на германию, проёбу - ну так пошли они нахуйне веришь в своего кота?очень надеюсь на то что моя кошка наебется, вчера кстати наебалась же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4964 9 июня 2012 Клозе в запасе ему пора в мавзолей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4965 9 июня 2012 немцы винычне ебет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #4968 9 июня 2012 блять такое ощущение что все не за португалию болеет а за криштияно роналдуну или против немцев уебки же они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4969 9 июня 2012 немцы винычне ебетне хочется ставки дальше проёбывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4970 9 июня 2012 lahm>c.ronaldoэтого даже писать не следовало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4971 9 июня 2012 с учётом того что я поставил на победу Голландии и Германии, думаю моя кошка меня троллит. Хуй она больше курицу получит. Экспресс :Дания с нулёмПортугалия с нулем(после того как днем это увидел) Если пройдет , я куплю себе спойлер и твоего кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4973 9 июня 2012 Куда им с такими ногами то Чую цену себе он на пару лямов сбил. Подписывал бы лучше контракт с пушкарями, а то с хуем останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4974 9 июня 2012 Бля че за комментаторы на России 1 первый раз слышу и больше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4975 9 июня 2012 КОРОЧЕНА ТРК УКРАИНА ВЧЕРА ВИТОР БАЙА БЫЛ, А СЕДНЯ ЭДГАР ДАВИДСНОРМ ТАК ПОДГОТОВИЛИСЬ НАШИ. ГЖЕще и Бекенбауер говорили будет и еще кто-то там в след. днинорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4976 9 июня 2012 жду от Гомеса дубль.самое время наверстать очки, когда ванчлен 0 набрал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4977 9 июня 2012 Иди нахуй, быдло! Ничего не перепутал ишак ебанный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4978 9 июня 2012 мой первый чм, вместе с батей топили за немчуру. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4979 9 июня 2012 немцы винычне ебетне хочется ставки дальше проёбывать? да пиздец3 уже сука проебалну хоть немцы должны порадовать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4980 9 июня 2012 БИРХОФ :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение