Chokomoko #5001 9 июня 2012 мой первый чм, вместе с батей топили за немчуру.не знаю никогокто бы не болел за кана Кан говноСамый переоцененный вратарь в историинихуя ты хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5002 9 июня 2012 Афелай, кстати, ругался "пута мадре"Сразу видна барселонская школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #5003 9 июня 2012 лол почему перед каждым матчем евро играетtwo steps from hell - heart of courage. саундтрек из трейлера к масс-эфеккт2. охуенный бтв амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5004 9 июня 2012 по какому там каналу по телеку трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5005 9 июня 2012 Ну если вы мне назовете более переоцененного - я скажу, что был не правЖДУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5006 9 июня 2012 все, кто болеет за португалию - уебки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5007 9 июня 2012 всем мессякоторый непопал на евро ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5008 9 июня 2012 Немчура грызи,тащи,дави,изматывай,побеждай.Задавим ебаных португальцев сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5009 9 июня 2012 МОУР ХУЛИ! [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5010 9 июня 2012 Ну если вы мне назовете более переоцененного - я скажу, что был не правЖДУиди на каляске катайся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5013 9 июня 2012 Ну если вы мне назовете более переоцененного - я скажу, что был не правЖДУиди на каляске катайсяшкольники-знатоки демонстрируют уровень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #5014 9 июня 2012 КАН?Ахуенныйдетки, вы что обезумели ?вам тут по 15-16 лет, во главе с дубленом которому 18 только стукнуло.кана вы застали когда еще ссались в трусы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5015 9 июня 2012 всем мессякоторый непопал на евроа ты быстрый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5016 9 июня 2012 самый грандовый вратарь для меня и для бати всегда останетсяфабьен лысая голова беги вперёд похуй на всё. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5018 9 июня 2012 бляяя, состав немчуры при гимне, негр стоит АХХАХАХААХХА афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5019 9 июня 2012 всем мессякоторый непопал на евроа ты быстрыйчо ахуел епта блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5020 9 июня 2012 МАУРИНЬЯ ЖЕ ИСПАНЕЦ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение