turokbbk #5081 9 июня 2012 CR7 впоряде ЛЬВОВ ЖЕ, ТАК ПОЧЕМУ LVIV Львiв-Lviv «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5083 9 июня 2012 вчера коменнтатор ляпнул, что типо 2 группа жара огоньпосмотрел, ничего страшного там. Германия норм, но она скорее всего с 1 места выйдет, как и мы, а голандцы с португалией вообще фри вин будет, молчу про Данию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5084 9 июня 2012 скучноооооооо пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5086 9 июня 2012 судья долбаёб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5087 9 июня 2012 Гомес забил, что вы тут пиздели? :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5090 9 июня 2012 судья заряжен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5091 9 июня 2012 Уже 4 игра, и судьи просто сука удивляют своей хуевостью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5092 9 июня 2012 где мои заказанные 3-1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5093 9 июня 2012 Уже 4 игра, и судьи просто сука удивляют своей хуевостью.Уэбб норм судил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5095 9 июня 2012 Лёф для своих лет сексуален как кристина прям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5096 9 июня 2012 Лёф для своих лет сексуален как кристина прямвся тренерка королевская, почему блять всем не одеваться как люди бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5097 9 июня 2012 Ну там да, более менее.Но блять количество ошибок судей, причем грубых ошибок всего за 4 матча.Охуеть просто.Особенно не назначенное пенальти.Вообще охуеть, понаходили тварей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5098 9 июня 2012 переключил на бразилию-аргентинутам поинтереснейи месся играет. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5099 9 июня 2012 Пока что самая скучная игра турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5100 9 июня 2012 Лёф для своих лет сексуален как кристина прямвся тренерка королевская, почему блять всем не одеваться как люди бляпидоры мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение