HolyHunter #5301 9 июня 2012 какого хуя негр за немчуру играетэто че ваще такое афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5302 9 июня 2012 Лидеры евро , давай до свидания Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5303 9 июня 2012 КРИСТИНОЧКА ТЫ СЕГОДНЯ БИТЬ БУДЕШЬ77 КРАШТИАНУУУУУУУУ РОНАЛДУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5304 9 июня 2012 Пока что Россия - лучшая команда Евро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5306 9 июня 2012 Рыгальду нулячий какойто Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5307 9 июня 2012 судья петух как там монжо было угловой не увидеть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5309 9 июня 2012 буду повтор этой игры вместо сказки на ночь себе ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5310 9 июня 2012 Пока что Россия - лучшая команда Евро :tusila-zavodila:прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5311 9 июня 2012 стигма фанат м-1 что ли?есть такое, но к коментарию это никак не относилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5312 9 июня 2012 А мне норм. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5314 9 июня 2012 я ахуею если весь чемп такой будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5315 9 июня 2012 вот блять полюбому эта хуйня малафья закончится когда выпустят клозе, который забьет за 15 минут последних, и уйдет дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5316 9 июня 2012 ЕБАНУТСЯ И БАБКИ ПРОЕБАЛ И НА PD 0 ОЧКО ЗАРАБОТАЛ ЕБАЛ Я ЭТУ ГРУППУ СМЕРТИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5317 9 июня 2012 Бля с какой злобой Орлов сказал "Футболист который забил Зениту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5318 9 июня 2012 без клозе всё доминирование германии в центре бесполезно, некому забиватьи вообще это такой фейл его не выпустить, имхо он всегда очень стабильно и хорошо играет, в отличиии от гомеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5319 9 июня 2012 МЮЮЮЛЕЕЕЕР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение