HolyHunter #5361 9 июня 2012 мне жалко тех кто орлова слушает афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5363 9 июня 2012 Дания и Германия выходят из группы Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5364 9 июня 2012 ФУХ БЛЯДЬ ГОМЕЗ ПОТУШИЛ ПОЖАР В МОЕЙ ЖОПЕТВОЙ КОТ НЕ ЭКСТРАСЕНС ХАРЕ ЕГО КОРМИТЬ КУРЯТИНОЙ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5365 9 июня 2012 ЕБАТЬ БЛЯТЬ Я ЗАРАБОТАЮ ЕБАННОЕ 1 ОЧКО В КОНКУРСЕ СУКА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:за часы что ли ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5366 9 июня 2012 мне жалко тех кто орлова слушает МЕЙРЕШ ЖЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5367 9 июня 2012 и Дания выигрывает Россию со счетом 10-0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5368 9 июня 2012 охуенно я аккурат к голу приехал :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #5369 9 июня 2012 давай давай, 1/4 россия дания Датчане сильнее португальцев.Они хотя бы имеют качественно играть от обороны ,а Португалия не может ничего.Тупо кучка звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5370 9 июня 2012 давай давай, 1/4 россия дания И "Месть Серенсена"Правда он травмирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5372 9 июня 2012 и Дания выигрывает Россию со счетом 10-015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5373 9 июня 2012 мне жалко тех кто орлова слушает А он маленько привздыхает и говорит с восторгом о Бруно Алвеше, испытывая оргазм? (Зенит, ну вы поняли) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5374 9 июня 2012 ЕБАНА В РОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5375 9 июня 2012 Бразилия 2-2 Аргентина. Оскар забил. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5376 9 июня 2012 У португалов ваще никакой мысли в атаке вообще ничего не создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5377 9 июня 2012 У португалов ваще никакой мысли в атаке вообще ничего не создали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5379 9 июня 2012 а че комментатор удивляется позиционной игре немцев, они так уже лет 10 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение