pwnz1ep #5542 9 июня 2012 отличный матч, хорошо сыграли обе команды, хоть какой никакой футбол показали, а не хуйню, когда одни в своей штрафной сидели и ждали второго прихода Иисуса чтоб забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5543 9 июня 2012 сам можешь все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5544 9 июня 2012 да у неё бульварная внешность.заебали смерды.все дело в волосах, щегол, они создают образ эдакой непорочности, что интригует дотеровэто у тебя такой образ создаётся.а дотеры клюнули на мимику лица.ну представь ее лысой, ебанатушкамимика вторична, я гарантирую это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5546 9 июня 2012 детекчу всех безвкусных уёбковНу зачем ты меня троллишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5548 9 июня 2012 болел сегодня за датчан Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5549 9 июня 2012 да у неё бульварная внешность.заебали смерды.все дело в волосах, щегол, они создают образ эдакой непорочности, что интригует дотеровэто у тебя такой образ создаётся.а дотеры клюнули на мимику лица.ну представь ее лысой, ебанатушкамимика вторична, я гарантирую этоТы че, наглухо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5550 9 июня 2012 Эй блядь болелы португальских шлюх!Ебальники прихлопните.Во первых вы пребали,И это главный факт указывающий на то что вы слабее.И с каким перевесом вас выебали немцы,это роли не играет.Играет только одно вы пребали=>вы слабее.Так что все аргументы против вас огрызки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5551 9 июня 2012 (изменено) Ебать , а России то похуй с кем в 1/4 играть Изменено 9 июня 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #5552 9 июня 2012 Ну где вы там болелы Португальской сборной? :sosew: Сдулись.Браво,аплодисменты немецкой машине смерти,желаю ей еще больших успехов!Еще раз грац.Заслужили нахуй! :shaytan: :shaytan: :shaytan:Простите, что?АХАХХАХАХАХАХАФЫХАФЫХыафхАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5553 9 июня 2012 да у неё бульварная внешность.заебали смерды.все дело в волосах, щегол, они создают образ эдакой непорочности, что интригует дотеровэто у тебя такой образ создаётся.а дотеры клюнули на мимику лица.ну представь ее лысой, ебанатушкамимика вторична, я гарантирую этопредставь свою маму лысой, а потом себя на месте отца. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5554 9 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V4TaUiHNfLk ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БРАЗИЛИЯ-АРГЕНТИНА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5555 9 июня 2012 Я ОДИН ХОЧУ ОБОСАТЬ РОБЕННА?Германия - красавцы ,как я и реквестировал...Портулагия очень хорошее впечатление тоже оставило!Ебать там в группе эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5556 9 июня 2012 предлагаю назвать лайксекса главным аналитиком и символом евро 2012 на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5557 9 июня 2012 [Munched]САМАЯ ПРЕКРАЯ БОЛельщица счамой пиздатой сборной ГРАЦ ВСЕХэй чмо , ты же так топил за португалиювтф?да он каждые 30 минут упорется чемто новым и топит за новых мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5558 9 июня 2012 Эй блядь болелы португальских шлюх!Ебальники прихлопните.Во первых вы пребали,И это главный факт указывающий на то что вы слабее.И с каким перевесом вас выебали немцы,это роли не играет.Играет только одно вы пребали=>вы слабее.Так что все аргументы против вас огрызки. Какой же ты слабый, как и твоя сборная. Есть мнение, что вас даже Польша выебет с такой игрой. Ах, да, я за Голландию, за этих оранжевых мудаков, которые проебали все на свете, потому что сместились и пробили. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение