hearts_seeker #5861 10 июня 2012 давай пока [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #5862 10 июня 2012 Ну после такого выступления голландцев и немцев испанцы могут не особо напрягаться.Умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5863 10 июня 2012 АХАХАХАХХХАХАХАХАХ Зига зага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5864 10 июня 2012 давай покадавай досвиданья имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5865 10 июня 2012 РАУЛЬ МЕЙ РЕШ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5866 10 июня 2012 Дядя Гена кстати с Польшей игру будет комментировать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5867 10 июня 2012 Дядя Гена кстати с Польшей игру будет комментировать :tusila-zavodila:С Гусевым напару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5868 10 июня 2012 Дядя Гена кстати с Польшей игру будет комментировать :tusila-zavodila:С Гусевым напару?И губерниевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5869 10 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5871 10 июня 2012 Бубнов поню во всё горло орал на евро 2008 что росси там делать нехуй, что прошли поблату. В итоге бронза евро, и бубнов в говне trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5872 10 июня 2012 [media=] [/media] :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://www.youtube.com/watch?v=v6u4qIvb-IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5874 10 июня 2012 да не, бубнов шарит на самом деле. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5875 10 июня 2012 Руд ван нистел строй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5876 10 июня 2012 в один день так раскачали, что скамейка упала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5877 10 июня 2012 это епики Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5878 10 июня 2012 Я с тобой тоже не Вы разговариваю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5879 10 июня 2012 Не обязательно болеть только за свою странуМожно болеть за несколько команд.Вот мне например очень импонирует Сборная Германии.Но если будут играть Россия-Германия,то я отдам предпочтение красивой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение