Гость SpermaMan #621 20 мая 2012 Россия выйдет в полуфинал , рад что взяли Измайлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #622 20 мая 2012 а вот хотел что написать вообщем линия атаки у немчур очень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #623 20 мая 2012 а вот хотел что написать вообщем линия атаки у немчур очень сильная тонко) formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #624 20 мая 2012 какой же все таки конченный адвокат, уебок ебаный. строго на деньги купился. вообще блять деревяха. микроклимата создать не может, в прессе несет хуйню, тренер хуйня. ебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #625 20 мая 2012 Зато у вас группа пиздатая,думаю выйти не составит проблем formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #626 20 мая 2012 Так как топан прикреплён заявляю что Россия Чемпион [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #627 21 мая 2012 Семья английского нападающего не поедет в Украину из-за расизма Брат и отец Тео Уолкотта отказались от поездки в Украину, опасаясь нападений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #628 21 мая 2012 Пусть в любую негритянскую африканскую съездят и попробуют пройтись по улице вечерком со своим светлым цветом рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #629 21 мая 2012 бля где мой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #631 21 мая 2012 какой же все таки конченный адвокат, уебок ебаный. строго на деньги купился. вообще блять деревяха. микроклимата создать не может, в прессе несет хуйню, тренер хуйня. ебал его зато ты SC2 Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #632 21 мая 2012 Буду болеть за Голландию, ибо болею за неё ещё со времён братьев де буров и бергкампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #633 21 мая 2012 Буду болеть за Голландию, ибо болею за неё ещё со времён братьев де буров и бергкампа А как же патриотизм formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSofaD #635 21 мая 2012 Болею за Хохляндию ofc!!! После того как вылетят за Испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #636 21 мая 2012 бля хочу чтоб ГОЛАНДИЯ победила, и РВП золотой мяч получит 100% новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #637 21 мая 2012 бля Уткин совсем поехал УЕФА определила крайний срок для отправки футболистов в сборную из клубов – 25 число. Какое Адвокат имеет право давить на игрока чтобы он явился раньше из-за непонятно чего? Не считаете ли вы, что он просто решил под конец (уходит в ПСВ ведь) повыделываться? Полное право имеет. Если вы о Марате, то он, конечно, не обязан приезжать. Но зачем сборной игрок, у которого есть дела поважнее сборной? Да и в который уже раз? Слушайте, вы разве не видите, что Марат, говоря по-простому, элементарно на голову ебанутый? Все это знают давно, кто близко к теме. Ну, можно уже и так понять. Я не готов назвать диагноз, я вообще не врач, но с таким человеком же нельзя дело иметь. Он может быть как угодно талантлив, он может что угодно уметь делать, но если он ебанутый, а это иначе не называется, то какие тут нужны объяснения и как его приглашать в команду?.. Была у Дика, видимо, надежда. Но все тренеры приглашали Марата и все отказывались от него. Вот причину я назвал. Не знаю, как в медицинском смысле, но он абсолютно ненормальный. В словарном смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #640 21 мая 2012 бля хочу чтоб ГОЛАНДИЯ победила, и РВП золотой мяч получит 100% Думаю если Испания не будет играть как на миловом то офк Холандия вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение