TheQueenIsDead #7081 11 июня 2012 день хуевых матчей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7082 11 июня 2012 кто как думает торрес еще выйдет на поле? до 80 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7083 11 июня 2012 хто піде сьогодні в київську фан-зону вболівати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7084 11 июня 2012 балотелли точно не выйдет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7085 11 июня 2012 Есть информация, что Рашка- топ 1 евро будет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7086 11 июня 2012 кто как думает торрес еще выйдет на поле? до 80 минуты? Страгетия без чистого цн как по мне провалилась, уверен, что будет раньше выходить. А может Лорьенте, он же выше Торреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #7087 11 июня 2012 Похуй если наши сегодня проебут абсолютно, всеравно финала не видать как и рашке инфа 146% Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7088 11 июня 2012 кто как думает торрес еще выйдет на поле? до 80 минуты? Страгетия без чистого цн как по мне провалилась, уверен, что будет раньше выходить. А может Лорьенте, он же выше Торреса?Ты испанию с англией попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7089 11 июня 2012 Похуй если наши сегодня проебут абсолютно, всеравно финала не видать как и рашке инфа 146%сразу видно хохла, т.к. сам говно, то и других подписывает под этоДА ХУЙ ВАМ ПО ГУБАМ, ЧЛЕНОСОСЫ, ЗАЙМЕТЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ГРУППЕ И НА КУБОК ГОВНА ПОЕДЕТЕ, А РОМАН ШИРОКОВ ПОДЫМЕТ НАД ГОЛОВОЙ КУБОК И ЕЩЕ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ВЫРВЕТ НАХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7090 11 июня 2012 ЯрусскиЙ, но топлю за братьев-салоедов, не то что убогие хохлы спортача ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7091 11 июня 2012 Похуй если наши сегодня проебут абсолютно, всеравно финала не видать как и рашке инфа 146%воды принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7092 11 июня 2012 Ну мне шведы нравились, Ибрагимович для меня был топ1 когда-то в Интере.Но действительно, очень приятно, когда братья Россию поддерживают, так что я буду болеть за Украину и думаю шанс на победу вполне реальный.не знаю таких людей которые болели за россию против чехии :lol: и это я живу еще не на западной украине.там на русском заговори пизды сразу получишь как мне говорили, в Донецке, Харькове за рашку топил. Но а если же нет, то только подтверждается тот факт, что хохлы уебаны и завистники. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #7093 11 июня 2012 Похуй если наши сегодня проебут абсолютно, всеравно финала не видать как и рашке инфа 146%воды принести?салоед санный не верит в наших вот такие вы братья наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7094 11 июня 2012 ЯрусскиЙ, но топлю за братьев-салоедов, не то что убогие хохлы спортачаони походу с рождения с желчью, ой то есть с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7095 11 июня 2012 кто как думает торрес еще выйдет на поле? до 80 минуты? Страгетия без чистого цн как по мне провалилась, уверен, что будет раньше выходить. А может Лорьенте, он же выше Торреса?Ты испанию с англией попутал что что? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7096 11 июня 2012 когда поеду во львов, сожгу пару костёльчиков Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7097 11 июня 2012 Ну мне шведы нравились, Ибрагимович для меня был топ1 когда-то в Интере.Но действительно, очень приятно, когда братья Россию поддерживают, так что я буду болеть за Украину и думаю шанс на победу вполне реальный.не знаю таких людей которые болели за россию против чехии :lol: и это я живу еще не на западной украине.там на русском заговори пизды сразу получишь как мне говорили, в Донецке, Харькове за рашку топил. Но а если же нет, то только подтверждается тот факт, что хохлы уебаны и завистники.такие же как и вы..кобу то вы за нас болеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #7098 11 июня 2012 Похуй если наши сегодня проебут абсолютно, всеравно финала не видать как и рашке инфа 146%сразу видно хохла, т.к. сам говно, то и других подписывает под этоДА ХУЙ ВАМ ПО ГУБАМ, ЧЛЕНОСОСЫ, ЗАЙМЕТЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ГРУППЕ И НА КУБОК ГОВНА ПОЕДЕТЕ, А РОМАН ШИРОКОВ ПОДЫМЕТ НАД ГОЛОВОЙ КУБОК И ЕЩЕ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ВЫРВЕТ НАХУЙВместе с руками у Месси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7099 11 июня 2012 С ногами блятьИ себе поставит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #7100 11 июня 2012 (изменено) Похуй если наши сегодня проебут абсолютно, всеравно финала не видать как и рашке инфа 146%сразу видно хохла, т.к. сам говно, то и других подписывает под этоДА ХУЙ ВАМ ПО ГУБАМ, ЧЛЕНОСОСЫ, ЗАЙМЕТЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ГРУППЕ И НА КУБОК ГОВНА ПОЕДЕТЕ, А РОМАН ШИРОКОВ ПОДЫМЕТ НАД ГОЛОВОЙ КУБОК И ЕЩЕ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ВЫРВЕТ НАХУЙтогда мы опозоримся не только убогим проведением, а еще убогими победителямив моем городе кержакова на ворота бы не взяли Изменено 11 июня 2012 пользователем m1ll3r Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение