self.vs.self #7281 11 июня 2012 УЕФА БРАЛ, СУПЕРКУБОК БРАЛ. ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ НЕ БРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7282 11 июня 2012 Будет забавно попасть на Данию в 1/4 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7283 11 июня 2012 В составе команды «Порту» стал обладателем Кубка УЕФА в 2003 году и победителем Лиги чемпионов УЕФА в 2004 году, причём в обоих финалах Аленичев забил по голу. Один из четырёх футболистов, забивавших голы в двух финалах разных еврокубков подряд (другие — Куман, Роналдо и Джеррард). Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7284 11 июня 2012 боже да здесь все топрофлеры шкварятся БРИГАДУ пожарников хахаха сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7285 11 июня 2012 Не хохлы должны ташить , хотя там Златан :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7286 11 июня 2012 Будет забавно попасть на Данию в 1/4это был бы самый лучший вариант. остальные не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #7287 11 июня 2012 РПЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛИГ ДЕЛЕГИРОВАЛА ФУТБОЛИСТОВ.РПЛ - ТОПОВАЯ ЛИГА ЕВРОПЫ.заебись шутканулебашь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7288 11 июня 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7289 11 июня 2012 СПИЗДАНУЛ ЧЕНИТЬ ПРО ПОЖАРНИКОВ @ ВЫГЛЯЖУ АХУЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7290 11 июня 2012 СПИЗДАНУЛ ЧЕНИТЬ ПРО ПОЖАРНИКОВ @ ВЫГЛЯЖУ АХУЕННЫМТебе не идёт , только топ рофлеры могут вызывать бригады. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7291 11 июня 2012 Да хохлы в конец охуели. Ну ничего, шведы на место поставят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #7292 11 июня 2012 (изменено) из сабжа понял: две биче зборные ничего никогда невыигравшых, встречавшысь 1 раз и то рашка говна поела,меряютса хуями вы класные знатоки.Делете етот топан здесь школота и с ней неохота обсуждать игру милионов. 2С родителями на пд! Изменено 11 июня 2012 пользователем Lissander ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7293 11 июня 2012 (изменено) Не хохол, но буду болеть за хохлов :tusila-zavodila: Изменено 11 июня 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7294 11 июня 2012 Попадание в тройку евро сродни трофею (с) Арсен Венгер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7295 11 июня 2012 из сабжа понял две биче зборные ничего никогда невыигравшых встречавшысь 1 раз и то рашка говна поеламеряютса хуями вы класные знатокиделете етот топан здесь школота и с ней неохота обсуждать игру милионовЭто какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #7296 11 июня 2012 Что вы доебались к хохлам?или сами далеко ушли? из сабжа понял две биче зборные ничего никогда невыигравшых встречавшысь 1 раз и то рашка говна поеламеряютса хуями вы класные знатокиделете етот топан здесь школота и с ней неохота обсуждать игру милионовЭто какой уровень? Ты ещё на ник взгляни formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #7297 11 июня 2012 из сабжа понял две биче зборные ничего никогда невыигравшых встречавшысь 1 раз и то рашка говна поеламеряютса хуями вы класные знатокиделете етот топан здесь школота и с ней неохота обсуждать игру милионовЭто какой уровень?малыш ты ище забыл подчеркнуть слова несуществующие в словаре и поставить мне 2как в твоем альмаматер поступают ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7298 11 июня 2012 Не москаль, но буду болеть за москалей пусть хоть блять выиграют чемп лучше болеть за соседнюю страну сука чем говнить на форуме какую-то хуйню малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7299 11 июня 2012 Что вы доебались к хохлам?или сами далеко ушли? из сабжа понял две биче зборные ничего никогда невыигравшых встречавшысь 1 раз и то рашка говна поеламеряютса хуями вы класные знатокиделете етот топан здесь школота и с ней неохота обсуждать игру милионовЭто какой уровень? Ты ещё на ник взгляни просто у некоторых личностей бугурт льется рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7300 11 июня 2012 (изменено) А можно глорить за всех соседей :tusila-zavodila:ТРРС Изменено 11 июня 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение