Nagrizolich #7422 11 июня 2012 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7423 11 июня 2012 Чемберлен красава за евро его цена вырастит раза в 3 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7424 11 июня 2012 Блять, что за инвалиды на правой бровке у англичан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #7425 11 июня 2012 чёт меня оборона французов настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7426 11 июня 2012 Нихуево так уелбеку на ногу наступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7429 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7430 11 июня 2012 жду пендалей от Терри мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7431 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?АПЛ топ1 лига мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7432 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?АПЛ топ1 лига мира но сборная всегда знатно сосет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7433 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?АПЛ топ1 лига мира но сборная всегда знатно сосетда и лига в общем тоже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7435 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?ну нихуя себе никогда была, по составу традиционно команда-контендер, просто лошки нефартовые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7436 11 июня 2012 англия против франции, а глянешь - одна чернота на полеофигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7437 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?АПЛ топ1 лига мира Лига - да, но даже Франция гораздо более яркая по именам, чем Англия.Да и играет Англия так себе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7438 11 июня 2012 янга надо удалить из футбола.такой уебан ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7439 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?АПЛ топ1 лига мира ПОСЛЕ РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение