TheQueenIsDead #7481 11 июня 2012 щас в 10 человек в ворота встанут, апл стайли что с тото?детект мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #7482 11 июня 2012 Сейчас Англичане зароются в окопы,Челси стайл,жабоеды вкинут двушкуклассика жанра formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7483 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?ну нихуя себе никогда была, по составу традиционно команда-контендер, просто лошки нефартовые Что выигрывала сборная Англии за свою историю? Так-то её можно назвать скорее крепким середняком, чем топ-сборной мира. О, а там гол.Норм. Я на 1 - 0 Англия поставилкакая связь между силой сборной и трофеями? Аргентина последние 15 лет топ-1 претендент на титул чм, и ни разу не проходила дальше четфертьфинала. А что, по-твоему связи между количеством титулов и силой сборной (не в данный момент времени, а на протяжении футбольной истории) нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7490 11 июня 2012 проебали такой шанс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7491 11 июня 2012 моментище :tusila-zavodila: Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7496 11 июня 2012 негр идиот два раза зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7497 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?ну нихуя себе никогда была, по составу традиционно команда-контендер, просто лошки нефартовые Что выигрывала сборная Англии за свою историю? Так-то её можно назвать скорее крепким середняком, чем топ-сборной мира. О, а там гол.Норм. Я на 1 - 0 Англия поставилкакая связь между силой сборной и трофеями? Аргентина последние 15 лет топ-1 претендент на титул чм, и ни разу не проходила дальше четфертьфинала. А что, по-твоему связи между количеством титулов и силой сборной (не в данный момент времени, а на протяжении футбольной истории) нет?В 69м вроде чм брала англия последний раз.А болеть можно за команду и без трофеев. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7498 11 июня 2012 пока МАН СИТИ тащят англию новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7499 11 июня 2012 http://vneigry.com/wp-content/uploads/2012/06/%D0%A2%D0%BE%D0%BC-%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B5-%D0%B2-%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B5.jpgэто модно щас по отдельности носить лифчик и трусы от разных купальников? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7500 11 июня 2012 ХААААААААААААААААРТ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение