dimko-_-syan #8121 11 июня 2012 счет поцаны? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8122 11 июня 2012 Привет, Илзе, как дела? Я так понял ты уже в край ебанулся? С такой игрой шведы только на такие моменты с Иброй и будут надеяться, по игре Украина сильнее, но до конца довести как всегда не могут.Я ПО ДЕСЯТЬ ОЧЕЙ ВЫРЫВАЮ В ПРОГНОЗАХ ЗА ДЕНЬ, Я ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ БЛЯТЬ, КАК ОСЬМИНОГ БЛЯТЬ, И Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ХОХЛЫ ЗА ЩЕКУ ПРИМУТ, А ПОТОМ ИБРА ИМ В ТУЗА ВНЕДРИТа если не примут, можно рассчитывать на то что ты проследуешь нахуй из этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8123 11 июня 2012 Зря вы так рано начали радоваться. Ибра вполне завезти может после перерыва, еще 1 такой момент и ггвп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8125 11 июня 2012 врепед блятьнадо выйигрывать иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8126 11 июня 2012 Илзе, и где же Украина уриной умывается? Шведы весь тайм сосут, Коноплянка так вообще пока лучший на поле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8128 11 июня 2012 Поставил на хохлов и рашку 200 рублей, надеюсь мой метод и для че подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #8129 11 июня 2012 Зря вы так рано начали радоваться. Ибра вполне завезти может после перерыва, еще 1 такой момент и ггвп.вот этого я и боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8130 11 июня 2012 ну хохлы когда проиграют, скажут: "ЗАТО МЫ ПО ИГРЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ, ИГРАЛИ КАК ИСПАНЦЫ." Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8131 11 июня 2012 Привет, Илзе, как дела? Я так понял ты уже в край ебанулся? С такой игрой шведы только на такие моменты с Иброй и будут надеяться, по игре Украина сильнее, но до конца довести как всегда не могут.Я ПО ДЕСЯТЬ ОЧЕЙ ВЫРЫВАЮ В ПРОГНОЗАХ ЗА ДЕНЬ, Я ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ БЛЯТЬ, КАК ОСЬМИНОГ БЛЯТЬ, И Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ХОХЛЫ ЗА ЩЕКУ ПРИМУТ, А ПОТОМ ИБРА ИМ В ТУЗА ВНЕДРИТда нихуя, у тебя на 8 ног меньше чем у осьминога, ты ему не ровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8132 11 июня 2012 айди сопки, или ссылку по которой смотреть можно блядж ну объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8133 11 июня 2012 КОРОЧЕ УКРАИНА РЕАЛЬНО РАДУЕТ, ОХУЕТЬ ПРОСТО. ДАВНО Я ТАКОЙ ПИЗАТОЙ ИГРЫ В ИХ ИСПОЛНЕНИИ НЕ ВИДЕЛ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ И ПРОДОЛЖИЛИ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8134 11 июня 2012 Привет, Илзе, как дела? Я так понял ты уже в край ебанулся? С такой игрой шведы только на такие моменты с Иброй и будут надеяться, по игре Украина сильнее, но до конца довести как всегда не могут.Я ПО ДЕСЯТЬ ОЧЕЙ ВЫРЫВАЮ В ПРОГНОЗАХ ЗА ДЕНЬ, Я ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ БЛЯТЬ, КАК ОСЬМИНОГ БЛЯТЬ, И Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ХОХЛЫ ЗА ЩЕКУ ПРИМУТ, А ПОТОМ ИБРА ИМ В ТУЗА ВНЕДРИТда нихуя, у тебя на 8 ног меньше чем у осьминога, ты ему не ровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #8135 11 июня 2012 (изменено) айди сопки, или ссылку по которой смотреть можно блядж ну объяснитепросто райткликаешь по цифрамhttp://www.smotrifoo...cija/1-1-0-5862 Изменено 11 июня 2012 пользователем RiseOfGibbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8136 11 июня 2012 in Ukraine we trust eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8137 11 июня 2012 И вообще я лучший прогнозист пока что :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8138 11 июня 2012 айди сопки, или ссылку по которой смотреть можно блядж ну объяснитеhttp://livefootball.ws/8768-uefa-euro-2012-ukraine-sweden.htmlПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ ЧОГДЕ УЕБА СОВСЕМ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8139 11 июня 2012 айди сопки, или ссылку по которой смотреть можно блядж ну объяснитеhttp://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=5661 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение