Helloholdfast #8981 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.и гимн ворует у совка ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #8982 12 июня 2012 Просто хуею с вас , написал 2 поста без никакого тролиннга и поптыки розвода срача , ну хотя о чем это я , это же пд здесь что не напиши прицепятся ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #8983 12 июня 2012 нихуя себе оператор залип на русской девушке) то 5секундное видео где смущается видел, а 30секундного нет :) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8984 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуяХорошо, паясничай дальше, мне нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8985 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуяты то как до такой хуйни опустился? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #8986 12 июня 2012 показывали кстати хохлятских болельщиц, хуевые что-то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8987 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.и гимн ворует у совкаЭто лишь малая часть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8988 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуяты то как до такой хуйни опустился? я таким родился, русь-матушка, березки, все это живет во мне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8989 12 июня 2012 Cобственно вот что обнаружил на странице вилона , сразу же задался вопросом из русских хоть кто-то знает свой гимн на память ?И как здесь на новом ебаном пд видео вставить ? с ютуба , раньше можно же было , а се йчас хуйня какаято [media=] [/media]Офк знаю, у нас очень красивый гимн. А на видео хуета из непонятных слов (сори братья из банановой страны).Ах бля я же забыл Извиняюсь , вы же спиздили гимн совка , точно , только текст немного переделали же россия приемник союза хули тебе не нравится? все долги вся хуйня на плечах рашки. живи спокойно в салоленде и хватит нести хуету уже. долбоебправправ вы оба правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8990 12 июня 2012 нихуя себе оператор залип на русской девушке) то 5секундное видео где смущается видел, а 30секундного нет :)нихуя_себе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #8991 12 июня 2012 молодцы украинцы.Офк болел за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #8992 12 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148274&pid=8525268&st=0entry8525268 Пацаны, батхерт у хохла. Спешим все. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #8993 12 июня 2012 ну и похуй. ворую газ и болею за братишек с польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8994 12 июня 2012 Еще один пост про гимн, пахе пожалуюсь :<сам все можешь же. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8995 12 июня 2012 показывали кстати хохлятских болельщиц, хуевые что-то совсем А кто там не хуевый ты мне пальцем покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #8996 12 июня 2012 Может хватит уже Аршавину играть в сборной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badyax #8997 12 июня 2012 Надо имперский гимн вернуть, этот совсем не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8999 12 июня 2012 слева ваня, справа я ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9000 12 июня 2012 (изменено) 1] Изменено 12 июня 2012 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение