Lissander #9002 12 июня 2012 Еще один пост про гимн, пахе пожалуюсь :<сам все можешь же.мне аутист сказал, что я недомодератор Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9003 12 июня 2012 Еще один пост про гимн, пахе пожалуюсь :<сам все можешь же.мне аутист сказал, что я недомодератор Т_Т забань его к хуям, епта. :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9004 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуяты то как до такой хуйни опустился? Вот тут прикол в том, что он был типо норм чел, в забане несправедливо, врывался всем нравилось.А теперь его разбанили, и все видят его полную ничтожность, и до чего он сгнил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9005 12 июня 2012 Еще один пост про гимн, пахе пожалуюсь :<сам все можешь же.мне аутист сказал, что я недомодератор Т_Т забань его к хуям, епта. :tusila-zavodila:но я же и вправду недомодератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9006 12 июня 2012 слева ваня, справа ядля холи вара самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #9007 12 июня 2012 бля наши обязаны выиграть у поляков :tusila-zavodila: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9008 12 июня 2012 ну и похуй. ворую газ и болею за братишек с польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9010 12 июня 2012 (изменено) вместо снейдера широкова Изменено 12 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9011 12 июня 2012 без широкова этим списком можно подтереться, он не легитимен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9012 12 июня 2012 джеррард и снейдер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9013 12 июня 2012 Датский вратарь лучший в туре, а губерниев говорил, что датский вратарь говноНЕСТЫКОВОЧКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9014 12 июня 2012 джерард еще ладно. Голевая передача, все дела, но вот снейдер ... Датский вратарь лучший в туре, а губерниев говорил, что датский вратарь говноНЕСТЫКОВОЧКАон про соренсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9015 12 июня 2012 а ну точно, он же гп отдал.охуеть.а второй тайм к хуям провалил.лучше уж широкова реально. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9016 12 июня 2012 а ну точно, он же гп отдал.охуеть.а второй тайм к хуям провалил.лучше уж широкова реально.я и ничего не говорил про то, что он должен был быть в символической сборной. Его хоть появление логично, в отличии от снейдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9018 12 июня 2012 еще бы робена поставили блять. сразу сместившегося в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9019 12 июня 2012 без деревянных братьев в защите все хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение