self.vs.self #9042 12 июня 2012 дзагоев осетин. осетинам можно АХАХАХАХАХАХ ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9043 12 июня 2012 к картинке соленого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9044 12 июня 2012 Хорватки ваще кусок секса блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9047 12 июня 2012 скромность только украшает великого футболиста)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9048 12 июня 2012 В сборной Португалии назревает конфликт из-за лидера сборной Криштиану Роналду, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на местные СМИ. Как сообщается, в центре конфликта оказался Криштиану Роналду. Сразу после поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан отправился в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Главный тренер команды Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ. Как предполагается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по «Реалу» Пепе. «Вождем» коалиции против Роналду является Нани. По информации португальских изданий, за пределами поля форвард и его преемник в «МЮ» вообще не общаются. ВАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9049 12 июня 2012 ну лол блять, у меня бы тоже был батхертвообще завидую стойкости пацанчиков вроде роналдо, ибры, левандовски и т.дПоследний вообще с рыбусом блять играет, тут можно и сорваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9051 12 июня 2012 Как предполагается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по «Реалу» Пепе. «Вождем» коалиции против Роналду является Нани. По информации португальских изданий, за пределами поля форвард и его преемник в «МЮ» вообще не общаются.обезьяна типа эвра из ебучей манчи на великого игрока гонит. плакал небось после поражения, днище ебаноеа бенту никто, ранальда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9052 12 июня 2012 В сборной Португалии назревает конфликт из-за лидера сборной Криштиану Роналду, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на местные СМИ. Как сообщается, в центре конфликта оказался Криштиану Роналду. Сразу после поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан отправился в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Главный тренер команды Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ. Как предполагается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по «Реалу» Пепе. «Вождем» коалиции против Роналду является Нани. По информации португальских изданий, за пределами поля форвард и его преемник в «МЮ» вообще не общаются. ВАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАГде смеяться? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #9053 12 июня 2012 ну лол блять, у меня бы тоже был батхертвообще завидую стойкости пацанчиков вроде роналдо, ибры, левандовски и т.дПоследний вообще с рыбусом блять играет, тут можно и сорватьсявчера казалось, что ибра уже не выдержиткогда до него тупо мяч не могли довести, не говоря уже о голевой передаче ибре сделали несколько пасов рядом со штрафной - очень опасный навес, удар в штангу и пушечный выстрел, жаль прям в Пятоваа роналду ваще мяч во втором тайме почти не получал ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9054 12 июня 2012 ну лол блять, у меня бы тоже был батхертвообще завидую стойкости пацанчиков вроде роналдо, ибры, левандовски и т.дПоследний вообще с рыбусом блять играет, тут можно и сорватьсяу левандовски есть хоть блащиковски. А вот у Чеха тоже печальная ситуация Ну и у Бейла тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9055 12 июня 2012 Да Нани давно уже покоя лавры Кристины не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9056 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9057 12 июня 2012 Нани возмут в реал чистить бутсы рагылде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9058 12 июня 2012 Пользуясь возможностью, хочу передать шведам привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9059 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9060 12 июня 2012 ну лол блять, у меня бы тоже был батхертвообще завидую стойкости пацанчиков вроде роналдо, ибры, левандовски и т.дПоследний вообще с рыбусом блять играет, тут можно и сорватьсяу левандовски есть хоть блащиковски. А вот у Чеха тоже печальная ситуация Ну и у Бейла тожеУ БЕЙЛА ГИГЗ ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение