Keusar #9201 12 июня 2012 Знаменитый форвард сборной Польши Збигнев Бонек заявил, что не видит повода для пессимистических настроений в преддверии матча со сборной России на групповом этапе Евро-2012.«Перед первым матчем у всех был такой оптимизм, что если кто-то не говорил о победе Польши на Евро, то считался непатриотом. Сейчас же все наоборот.А назовите мне российского футболиста мирового класса – это трудно. Конечно, есть Павлюченко, Аршавин, Жирков, но это игроки уровня Левандовского и Пишчека.В принципе, Польша может позволить себе проиграть России, если потом победит Чехию. Думаю, мы в таком случае выйдем из группы с 99-процентной вероятностью», – цитирует Бонека Gazeta.pl. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9202 12 июня 2012 я говорил про криштианохахахахя говорил про криштианохахахахбля а по сабжу помню финт рональдинье который все любили делать...вокруг света что ли назывался. Эластико ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9203 12 июня 2012 купил Кержа и Шаву теперь топ1 в кармане бтв, если я продал игрока, его очки не отминусуют надеюсь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9204 12 июня 2012 ЗНАМЕНИТЫЙ ФОРВАРД ПОЛЬШИ. ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9205 12 июня 2012 купил Кержа и Шаву теперь топ1 в кармане бтв, если я продал игрока, его очки не отминусуют надеюсь?нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9206 12 июня 2012 у нас блять вся сборная уровня широкова а у поляков блять ЛЕВАНДОВСКИЙ. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9207 12 июня 2012 как топовый прогнозист спортача, высказываю своё авторитетное мнение.наши победят. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9208 12 июня 2012 (изменено) объясните мне как этот топ1 петух наабузил ПОЧЕМУ У НЕГО БЛЯТЬ ТЫТОНЬ ОСНОВНОЙ ВРАТАРЬ А НЕ КАСИЛЬЕС :fffuuu: ЧТО ЭТО ЗА АБУЗ ???? Изменено 12 июня 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9209 12 июня 2012 замена же просто или чё Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9210 12 июня 2012 почему у Шевченко 10 очков, а не 12 за дубль? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9211 12 июня 2012 (изменено) замена же просто или чёили че епта в правилах написано что замены АВТОМАТИЧЕСКИЕ ты не можешь просто взять так и заменить игрока во время тура Изменено 12 июня 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #9212 12 июня 2012 1-1 греки чехии 2-1 рашка. норм прогноз? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9213 12 июня 2012 Так может у него сразу тытонь стоял основным или он его уже после первого тура заменил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9214 12 июня 2012 (изменено) замена же просто или чёили че епта в правилах написано что замены АВТОМАТИЧЕСКИЕ ты не можешь просто взять так и заменить игрока во время тураТытонь играл в первый день, а Кас только в третий.все логично, т.к автозамена происходит в том случае, если игрок не играл.т.е в первый день Кас не играл, вместо него автозамена поменяла на Тытоня Изменено 12 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9215 12 июня 2012 Так может у него сразу тытонь стоял основным или он его уже после первого тура заменилПолучается что у него сразу Тытонь стоял НО С КАКОГО ХУЯ У НЕГО СТОЯЛ Тытонь КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОСНОВНОЙ КИПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9216 12 июня 2012 почему у Шевченко 10 очков, а не 12 за дубль?если уходит на замену то -1 очкоа капитан -2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9217 12 июня 2012 замена же просто или чёили че епта в правилах написано что замены АВТОМАТИЧЕСКИЕ ты не можешь просто взять так и заменить игрока во время тураТытонь играл в первый день, а Кас только в третий.все логично, т.к автозамена происходит в том случае, если игрок не играл.т.е в первый день Кас не играл, вместо него автозамена поменяла на Тытонятам по турам а не по днямпро что несешь вообще ? почему у Шевченко 10 очков, а не 12 за дубль?если уходит на замену то -1 очкоа капитан -2вы че конченные 2 гола - +8 и за игру +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9218 12 июня 2012 (изменено) за гол 6 очей дается Изменено 12 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9220 12 июня 2012 вован лохшеве дали бы 12 с капитаном если бы он отыграл фулл матч,но он ушел на замену так что 10 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение