Анальных Дел Мастер #922 28 мая 2012 вован откуда-то в курсе про размеры членов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #924 28 мая 2012 вован откуда-то в курсе про размеры членов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #925 28 мая 2012 Ну так вова сосал же. Так что про члены не по наслышке знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #926 28 мая 2012 Блаттер и Платини два маразматика formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #927 28 мая 2012 Ну так вова сосал же. Так что про члены не по наслышке знает что то на уровне высоцкого :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #928 28 мая 2012 Ну так вова сосал же. Так что про члены не по наслышке знает жалко тебя ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #929 29 мая 2012 У негров как правило до колена шланг Не видел, не трогал, не сосал, Генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #930 29 мая 2012 у тебя кто-то из родителей сосал, видел, трогал, что на генетическом уровне передалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #931 29 мая 2012 Воронин норм промахнулся с Эстонией. Намекает на удачное выступление на Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #932 29 мая 2012 Сдам квартирку во Львове Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #933 29 мая 2012 из группы хохлов выйдут франция и швеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #934 29 мая 2012 а самое смешное, что дельбоске все-таки взял торреса заместо сольдадо знаю что боян, но я не мог об этом не написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #935 29 мая 2012 Ну так вова сосал же. Так что про члены не по наслышке знает жалко тебя себя то уже пожалел, инвалид патлатый? из группы хохлов выйдут франция и швеция нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #936 29 мая 2012 а самое смешное, что дельбоске все-таки взял торреса заместо сольдадо знаю что боян, но я не мог об этом не написать я не в курсе :O_O: :O_O: :O_O: ебать дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #937 29 мая 2012 Как по мне Торрес может пригодится опыт все же а вот Негредо оставил бы да,пиздатый сезон провел но все же взял бы Сольдадо вместо Негредо formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #938 29 мая 2012 ну по сабжу, льоренте в разы лучше был в этом сезоне чем сольдадо, а они по сути однотипные, вместе с торресом, напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #939 29 мая 2012 Торрес форму набрал, ебашить на евро будет! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #940 29 мая 2012 как по мне он один хуй лучше Негредо formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение