Huxy9_ce5e #81 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Я бы взял, если бы ремонт капитальный не делался, надеюсь деньги как-то получу, хочу еще только билет проверить, ибо мало ли. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #82 22 апреля 2012 как житель принимающего города заявляю - евро будет палёное. но там увидим бтв имею билет на германия-португалия КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 22 апреля 2012 буду как тру поцыг смотреть на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #85 22 апреля 2012 А Я ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 22 апреля 2012 А Я ПО СОПКЕ сопка встанет - возбудимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #87 22 апреля 2012 хм, может быть напишу чуть позже стену предварительной аналитики, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #88 22 апреля 2012 хм, может быть напишу чуть позже стену предварительной аналитики, как в прошлый раз жду, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #89 22 апреля 2012 Поеду скорей всего на Украина - Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 22 апреля 2012 посмотреть на лысину руни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #91 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Я бы взял, если бы ремонт капитальный не делался, надеюсь деньги как-то получу, хочу еще только билет проверить, ибо мало ли. Если ты не ёбанное мудло, которое в инете пропадает, можно с 16 лет капусту ебашить. Но ты такое, так что мне тебя очень жаль. Гл братьям Украинцам выйти из их непростой группы! В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #92 22 апреля 2012 даже смотреть не буду...не хочу разочеровыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #94 22 апреля 2012 Поеду скорей всего на Украина - Англия жилье нашел ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Я бы взял, если бы ремонт капитальный не делался, надеюсь деньги как-то получу, хочу еще только билет проверить, ибо мало ли. Если ты не ёбанное мудло, которое в инете пропадает, можно с 16 лет капусту ебашить. Но ты такое, так что мне тебя очень жаль. Гл братьям Украинцам выйти из их непростой группы! Авторитетно, спасибо, учту. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #96 22 апреля 2012 ебашу капусту с 10 лет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #97 22 апреля 2012 2500 гривен? Там наверно мелким шрифтом написано, что билет действителен только в случае выхода Украины в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #98 22 апреля 2012 от 40евро были билеты на финал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #100 22 апреля 2012 форварда нету у испании что бы чемпионом становится http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение