Huxy9_ce5e #81 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Я бы взял, если бы ремонт капитальный не делался, надеюсь деньги как-то получу, хочу еще только билет проверить, ибо мало ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #82 22 апреля 2012 как житель принимающего города заявляю - евро будет палёное. но там увидим бтв имею билет на германия-португалия КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 22 апреля 2012 буду как тру поцыг смотреть на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #85 22 апреля 2012 А Я ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 22 апреля 2012 А Я ПО СОПКЕ сопка встанет - возбудимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #87 22 апреля 2012 хм, может быть напишу чуть позже стену предварительной аналитики, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #88 22 апреля 2012 хм, может быть напишу чуть позже стену предварительной аналитики, как в прошлый раз жду, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #89 22 апреля 2012 Поеду скорей всего на Украина - Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 22 апреля 2012 посмотреть на лысину руни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #91 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Я бы взял, если бы ремонт капитальный не делался, надеюсь деньги как-то получу, хочу еще только билет проверить, ибо мало ли. Если ты не ёбанное мудло, которое в инете пропадает, можно с 16 лет капусту ебашить. Но ты такое, так что мне тебя очень жаль. Гл братьям Украинцам выйти из их непростой группы! В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #92 22 апреля 2012 даже смотреть не буду...не хочу разочеровыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #94 22 апреля 2012 Поеду скорей всего на Украина - Англия жилье нашел ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Я бы взял, если бы ремонт капитальный не делался, надеюсь деньги как-то получу, хочу еще только билет проверить, ибо мало ли. Если ты не ёбанное мудло, которое в инете пропадает, можно с 16 лет капусту ебашить. Но ты такое, так что мне тебя очень жаль. Гл братьям Украинцам выйти из их непростой группы! Авторитетно, спасибо, учту. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #96 22 апреля 2012 ебашу капусту с 10 лет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #97 22 апреля 2012 2500 гривен? Там наверно мелким шрифтом написано, что билет действителен только в случае выхода Украины в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #98 22 апреля 2012 от 40евро были билеты на финал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #100 22 апреля 2012 форварда нету у испании что бы чемпионом становится http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение