RiZZyIcc #10321 12 июня 2012 А мне нравятся горящие жопы хохлов :tusila-zavodila:А мне жаль хохлов, им просто не за кого болеть. Их банановая страна все равно из группы вылетает, вот решили против Рашки поболеть. И опять проваливаются Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10322 12 июня 2012 Санька прорвёт к финалу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10323 12 июня 2012 Он не хач, просто загорелый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10324 12 июня 2012 Кержаков блять ни разу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10325 12 июня 2012 Те кто орлова смотрят или ньюфаги ебаные или уебки зашкваренныеМОЙ ЕБАНЫЙ ИНЕТ МЕНЯ ШКВАРИТ БЛЯ БУДУ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10326 12 июня 2012 напоминаю, что у кержакова уже 9 из 9 ударов мимо воротв его задачи на поле не входит забивание головубери офтоп нахуй, твоя безмозглая сига с ним не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10327 12 июня 2012 Если буду хохлом в следующей жизни, убью себя дозой сала внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10328 12 июня 2012 Кержаков настолько активно играет, что пока его кроют почти все защитники есть возможности для подключения того же Дзагоева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10329 12 июня 2012 150 лимонов населения а за вас зверь тащит, пиздец Северные Осетинские территории были в числе первых на Северном Кавказе присоединены к Российской империи в 1774 годузабей. он же хохол. впридачу еще и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10330 12 июня 2012 POLSKA KURRRRRRRRRRVA ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10331 12 июня 2012 Ромка ваще никакой чото. роман не видит смысла разрывать польские жопы пока с этим справляются черные рабы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10332 12 июня 2012 Кстати, ваши комменты про хохлов напоминают лютый дроч писек друг другу с элементами мазохизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10333 12 июня 2012 Хохлы так радуют своей жопаболью в перерыве прямо наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10334 12 июня 2012 БОЛЬШЕ ПОСТОВ ПРО ХАЧЕЙ ОТ ХОХЛОВАРА ГОВНА ПОЕШЬ АРА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10335 12 июня 2012 А мне нравятся горящие жопы хохлов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10336 12 июня 2012 за время перерыва сожрал уже 4 пачки аликапса мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10337 12 июня 2012 Как только Керж забъёт, возьму все свои слова про него обратно.А пока это самый юзлесс игрок нашей сборной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #10338 12 июня 2012 У вилата наверняка тоже попаболь, но да пох на него :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10340 12 июня 2012 ну что, еще пара голов не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение