Lissander #10341 12 июня 2012 Такое ощущение, что Россия играет с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10342 12 июня 2012 Если буду хохлом в следующей жизни, убью себя дозой сала внутривенноты такой же уебок как илзе дублен :lol: привет мажорику уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10343 12 июня 2012 ну куда без хохлосрача то как дураки ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10344 12 июня 2012 пшек пшеквторой тайм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10347 12 июня 2012 Если буду хохлом в следующей жизни, убью себя дозой сала внутривенноА, собственно, сейчас то ты чего ждешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #10348 12 июня 2012 Хз кст почему у салоедов попаболь, у них вчера просто победа десятилетия была, шли бы радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10349 12 июня 2012 Ебать тут 99% всей продоты нестоят даже одного Дзагоева, зато яростно назвают его хачём, обезьяной, животным и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10350 12 июня 2012 Такое ощущение, что Россия играет с хохлами Хохолы - Поляки , одни выебки хуле :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #10352 12 июня 2012 Аршавин=Паппи топ сапорт нах :tusila-zavodila: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10353 12 июня 2012 МАЛАФЕЕЕЕЕЙЕЕЕЕВ!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10354 12 июня 2012 больше радуют долбоёбы которые где-то хуй знает где увидели горящие жопы хохлов тут блять говнит 1х - долбоёб по призванию, и три школьника которые блять ждут чтобы мамка уснула блять сбегать в парашу покурить а блять пожарников напостили, а блять лулзы рекой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10356 12 июня 2012 среди хохлов фашиков наверно больше чем в поляндии :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #10357 12 июня 2012 А мне нравятся горящие жопы хохлов :tusila-zavodila: Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10358 12 июня 2012 Андрей Сергеевич, пожалуйста, отдайте еще две голевые передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10359 12 июня 2012 Если буду хохлом в следующей жизни, убью себя дозой сала внутривеннону и правильно, всё равно бы из тебя вырос какой-то отбитый спидозный наркоманнашей державе такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10360 12 июня 2012 хуя Малафеев могёт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение