Ilze #10401 12 июня 2012 Ну команда инвалидов пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10404 12 июня 2012 Норм атака ващеЕщё немного и забьём В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10405 12 июня 2012 Что блять это было Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10406 12 июня 2012 (изменено) Фристайло :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 12 июня 2012 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10407 12 июня 2012 ПОЦАНЫ, ЗДАРОВА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10408 12 июня 2012 Аршавин с прагиба мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10409 12 июня 2012 поляки- нытики какие- то Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10412 12 июня 2012 аршваин - акробат, а кержакова земля не держит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #10413 12 июня 2012 btw сборная Украины на 52 месте в рейтинге ФИФА. это даже хуже чем многие банановые республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10414 12 июня 2012 ВОт в таком матче нужен Погреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10415 12 июня 2012 Аршавин на голове постоял в штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10416 12 июня 2012 ффффффффууууууууу бля!!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение