philip4ik #10821 12 июня 2012 глорики вы такие смешные больше говна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10822 12 июня 2012 Да кстати, игра во втором тайме просто копия сборной до Хиддинка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #10823 12 июня 2012 СУДЬЯ УЕБОК, ПАВЛЮЧЕНКО НЕ РЕАЛИЗОВАЛ СЕБЯ, АРШАИВИН ПОДБИГАЕТ В ШТРАФНУЮ ТЕРЯЕТ МЯЧ, АТАКА ЗАКОНЧЕНА И ТАК РАЗ 5. РЕТАРД, ПОШЕЛ СПАТЬ-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10824 12 июня 2012 наши блядь конченые. бегут такие в атаке, хоп-хоп, и мяч у поляков. так они еще и такую стремную атаку создают. Аршавин сука ни удара нормального, ни паса нету хорошего. тянет все до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10826 12 июня 2012 (изменено) У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходитегреки вин у чеховя так и подумал Изменено 12 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10827 12 июня 2012 У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходите продолжай мне нравится Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10828 12 июня 2012 У Поляков 2-2 по мячам у нас 5-2 , так что если грекам проебём не беда :tusila-zavodila:Если проебете грекам, а поляки вин у чехов и греки вин у чехов, то вы не выходитегреки вин у чехов окдержи нас в курсе событийв голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10829 12 июня 2012 после первого матче россии тут половина топика кричала что они топ1 этого чемпаа в итоге наткнулись на соперника чуть_сильнее_чехии и ели отыграли в ничьюна что вы надеелись, что чвертьфинале с ирландией играть будете? :lol: :lol: :lol: :lol: упоротый, я погляжу, что вы запоете после встречи с францией in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10830 12 июня 2012 с какого хуя греция дерьмом стала? чемпионы европы бывшие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10831 12 июня 2012 мдааааааааааааааааааааааааааааэто рли не игра, а пошли они нахуйтак некрасиво это выглядело с их сторонымой интерес к сборной ослаб в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10832 12 июня 2012 проебал 100 рублей.фу, Россия меня подвела! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10833 12 июня 2012 судья пидарасаршавин дриблер 80 лвлаалександр хуй в створ попадешь кержаковорлов на первом пиздецв остальном нормальноЗабыл про великолепного Денисова и еле ноги передвигающего Зырянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10834 12 июня 2012 РОССИЯ НА УРОВНЕ ИСПАНИИ.ПОЛЬША НА УРОВНЕ ИТАЛИИ.НИЧЕГО КРИТИЧЕСКОГО. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #10835 12 июня 2012 (изменено) Русские соснуливперед Польща! ] Изменено 12 июня 2012 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10836 12 июня 2012 после первого матче россии тут половина топика кричала что они топ1 этого чемпаа в итоге наткнулись на соперника чуть_сильнее_чехии и ели отыграли в ничьюна что вы надеелись, что чвертьфинале с ирландией играть будете? :lol: на этом че половина фаворитов показывает игру еще хуевей. так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10837 12 июня 2012 Очень пугает, что Дик Хуев Адвокат любит выставлять один и тот же состав, с греками они уже в середине первого тайма пешком хуярить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10838 12 июня 2012 чё там у вас за реклама идёт?? привезите нам победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10839 12 июня 2012 РОССИЯ НА УРОВНЕ ИСПАНИИ.ПОЛЬША НА УРОВНЕ ИТАЛИИ.НИЧЕГО КРИТИЧЕСКОГО.ИЗВИНИТЕ ПОЦАНЫ.не Россия, а Зенит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10840 12 июня 2012 Вообщем у Аршавина цикличность формы.с чехами хорошо сыграл=2гола принестут хуево+оборона глубже играла = нихуя не сделалтакое преимущество, а сделать нифига не смогли. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение