paragon #10842 12 июня 2012 измайлов как-то совсем игры не оживил, ходил по полю будто тоже 80 минут бегал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #10843 12 июня 2012 после первого матче россии тут половина топика кричала что они топ1 этого чемпаа в итоге наткнулись на соперника чуть_сильнее_чехии и ели отыграли в ничьюна что вы надеелись, что чвертьфинале с ирландией играть будете? :lol: 2008 вспомни петушок, там тоже все хуево играли, попали на голландию, вот и все пизда оранжевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10844 12 июня 2012 ну выйдут из группы и чоесли они блять отбегать 90 минут не могут, как дальше то играть с норм сборной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10845 12 июня 2012 а вообще падать во втором тайме на ровном месте с мячом у ворот, ну это пиздец как надо расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10846 12 июня 2012 Появилась информация о том, что в ходе столкновений между болельщиками погиб россиянин. Сотрудники посольства России в Варшаве заявили, что проверяют данную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10847 12 июня 2012 ну выйдут из группы и чоесли они блять отбегать 90 минут не могут, как дальше то играть с норм сборной?согласен, надо их ягуаром зарядить. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10848 12 июня 2012 го дота я создал :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10849 12 июня 2012 хохлы активизировались мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10850 12 июня 2012 Блять я представляю , что будет в 18 году если Поляки в Рашку приедут , да их же на поле гранатами закидают нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #10851 12 июня 2012 Я БЫ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К ДУБЛЕНУКОГДА ОН НАЗЫВАЛ ХОРВАТОВ 3 сотнымито у поляков 1 Левандовски играет в боруссии - 2-ой сорт, остальные 5 сортные и вы у них засасывалипроведи ка аналитику, школьничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10853 12 июня 2012 Русские соснуливперед Польща![media=] [/media]]ты на табло то смотрел даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10855 12 июня 2012 Играли "по-российски".Настоящая Российская Сборная по Футболу вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10856 12 июня 2012 Появилась информация о том, что в ходе столкновений между болельщиками погиб россиянин. Сотрудники посольства России в Варшаве заявили, что проверяют данную информацию.http://euro.championat.com/football/_euro/news-1213614-v-posolstve-ne-podtverdili-informaciju-o-gibeli-rossijskogo-fanata.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10858 12 июня 2012 не всё так печально, чо вы горите-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10859 12 июня 2012 Я БЫ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К ДУБЛЕНУКОГДА ОН НАЗЫВАЛ ХОРВАТОВ 3 сотнымито у поляков 1 Левандовски играет в боруссии - 2-ой сорт, остальные 5 сортные и вы у них засасывалипроведи ка аналитику, школьничекпоцаны вчера раслаблялись с кольяном и девочками.однако ж, мы всё равно идём первыми в группе, греков порвём без проблем.Это нормальный рекреационный процесс. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10860 12 июня 2012 широков вообще охуел, по полю ходит как с похмельяаршавин с середины второго тайма наевшийся, по хорошему измайлова надо было вместо него выпускатьпавлюк мертвый абсолютно, это и в первом матче было видно, но там пульнул хотьостальные нормичи, опять зырянов порадовал поляки запотели на максимуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение