AndySix #10921 12 июня 2012 аршавин всю игру хуйню творилполяк пиздато забилну грецию натянем инфа сотка и выходим We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10922 12 июня 2012 (изменено) Да все нормально, господи, хули вы тут устраиваете.Сборная встретилась с крепкой командой, которая выжила из себя максимум.Поляки не такие уж слабые, на уровне Дании, Хорватии, Италии По ходу турнира будем прогрессировать, я уверен. Изменено 12 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10923 12 июня 2012 Тушите ильзяша, у него сильно пригорелоДа мне вообще похуй, я не провожу параллелей между игрой в мячик и охуенностью моей великой страны, это только жалким хохлам может победа на командой третьего эшелона заменить нормальную человеческую жизньшвеция 3 эшелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10924 12 июня 2012 ничего катастрофичного в результате нету.выиграем греков, выйдем в плей офф с первого места.Но вот с полузащитой надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10925 12 июня 2012 ЕДИНСТВЕНЫЙ ПЛЮС ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЧА ТО ЧТО Я ЗАРАБОТАЛ 5 ОЧКОВ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10926 12 июня 2012 да кстати, поляк охрененно забил.а наш плечом тоже не промах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10927 12 июня 2012 не гоните на измайловаего выпустили уже в стадо пешеходов, которые согласны на ничьютут по физике команды вопросыДА ИЗМАЙЛОВ ХУЙЛО БЛЯТЬ, ОН БЛЯТЬ НИ В КАКОЙ КОМАНДЕ НЕ ЗАИГРАЕТ, ОН ИГРАЕТ ТИХО САМ С СОБОЮ, ПРИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ОТБЕГАВЩИХ 80 МИНУТ ПОЛЯКОВ РАСТЯНУТЬтам такой же аршавин, нахуй еще один клоун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10928 12 июня 2012 имхо..если бы не ваш вратарь(красава просто) тут был бы счет 3-1 в пользу польши спас зборнуюесли бы не судья игра бы закончилась еще до перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvlk #10929 12 июня 2012 вот вы тут пиздите что кержаков донныйно блять он хоть бегает и как то пытаеься на очко садить вражескую оборонуостальные же блять вообще пешеходывстанут и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10930 12 июня 2012 Тушите ильзяша, у него сильно пригорелоДа мне вообще похуй, я не провожу параллелей между игрой в мячик и охуенностью моей великой страны, это только жалким хохлам может победа на командой третьего эшелона заменить нормальную человеческую жизньты то на полную живешь :tusila-zavodila: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10931 12 июня 2012 такое ощущение что русские футболисты боятся меча как огня!получат мяч и сразу же пасуют блжайшему уебку который перекрыт вражеским уебком,нет чтобы получил ты блять мяч пробеги хоть 15 метров дай нормальный пас а они хуйню городят стоят на месте как уебки!пасы в штрафной я просто ебал,индивидуальной игры ни у кого блять нет один аршавин что та пытался и то блять дно ебаное сука как так можно играть бежит блять шары свои сука в мяч уткнет и нихуя не видит пробежит метров 15 мяч проебет руками помашет и все это не игра это просто пошли они нахуй!будут болеть за испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10932 12 июня 2012 Если салоеды выйдут из группы можете ликвидировать меня с пдпрости но всем похуй сидишь ты на пд или нетХорошо, если салоеды выйдут из группы, я перестану посещать твою мамашу. Так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10933 12 июня 2012 Широкова, Павлюченко и, возможно, Измайлова нахуй из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10934 12 июня 2012 видели нашу полузащиту? хули они все стоят то? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10935 12 июня 2012 О каком результате вы вообще трещите, там пацаны по полю не ходят даже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10936 12 июня 2012 кстати ебанул 10 очей за матч. я топовый нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10937 12 июня 2012 вот вы тут пиздите что кержаков донныйно блять он хоть бегает и как то пытаеься на очко садить вражескую оборонуостальные же блять вообще пешеходывстанут и стоятУ него уже 0-9 статсдля нападающего не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10938 12 июня 2012 видели нашу полузащиту? хули они все стоят то?Так сегодня праздник, хули в полную силу-то играть Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10939 12 июня 2012 вот вы тут пиздите что кержаков донныйно блять он хоть бегает и как то пытаеься на очко садить вражескую оборонуостальные же блять вообще пешеходывстанут и стоятКерж разлогнись И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #10940 12 июня 2012 (изменено) пиздец, 1 1 сыграли чуть не обасрались во втором тайме Изменено 12 июня 2012 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение