EvеrQwest #10961 12 июня 2012 мы то выйдем с группыа вот хохлы когда заглотнут порцию хуев и не выйдут с группы , вот тогда мы посмеемся над уродами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10962 12 июня 2012 зря вы тут на Измайлова пиздите , он с командой в ле в этом году многого добилсяи правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10963 12 июня 2012 зря вы тут на Измайлова пиздите , он с командой в ле в этом году многого добилсяда как заебали уже кукаретики, В СБОРНОЙ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕНМОЖЕТ БЛЯТЬ БУЛЫКИНА ЕЩЕ ВЫЗОВЕМ НАХУЙ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #10964 12 июня 2012 зря вы тут на Измайлова пиздите , он с командой в ле в этом году многого добилсяда как заебали уже кукаретики, В СБОРНОЙ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕНМОЖЕТ БЛЯТЬ БУЛЫКИНА ЕЩЕ ВЫЗОВЕМ НАХУЙ?Я за [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10965 12 июня 2012 мы то выйдем с группыа вот хохлы когда заглотнут порцию хуев и не выйдут с группы , вот тогда мы посмеемся над уродамиДа как поляков вытянут, хотя этих я даже хуй знает чем тащить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10966 12 июня 2012 [media=] [/media]и лысый такой со спины выбегаетклоуны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10967 12 июня 2012 пацаны из анжи на + морали и патриотических чувствах и то бы лучше выложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10968 12 июня 2012 Да и выходить на немчуру\нидерланды или португалию с такой игрой - это плюсуюОчень тупая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10969 12 июня 2012 ракетку другую бы в этих фашиков ебануть. лет через 100 когда польша обьявит мировую войну и пойдут в атаку с 50 дебилами покорять европу вы вспомните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10970 12 июня 2012 Решил, что буду болеть на отборочных ЧМ 2018 за Польшу welcome to Russian Federation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10971 12 июня 2012 Короче ладно, меняем тон дискуссииССАНЫЕ ПШЕКИ ЗАРЯДИЛИ СУДЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРОЕБ ОСТАВЛЯЛ КРАЙНЕ МАЛО ШАНСОВ НА ИХ ПРОХОД, А ОНИ ХОЗЯЕВА ПЕТУШИНОГО ЧАМПА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10972 12 июня 2012 мы то выйдем с группыа вот хохлы когда заглотнут порцию хуев и не выйдут с группы , вот тогда мы посмеемся над уродамиты че да у них группа смерти. они еще топовых шведов ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #10974 12 июня 2012 да понятное дело что никому не нужно чтобы после 2 тура Хозяева теряли шансы на выход из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10975 12 июня 2012 [media=] [/media]и лысый такой со спины выбегаетклоуны блядья бы на месте соотечественника выебал лысую ожиревшую мразь древком флага.ПРОСТО КАК СУКУ ВЫПОТРОШИЛ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10976 12 июня 2012 мы то выйдем с группыа вот хохлы когда заглотнут порцию хуев и не выйдут с группы , вот тогда мы посмеемся над уродамиты че да у них группа смерти. они еще топовых шведов ебанулину выйдут наши из группы и что дальше?кто против них попадется?все равно соснут хуйца с такой та игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10977 12 июня 2012 я не думаю что Дзюба отыграл бы лучше чем Измайлов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10978 12 июня 2012 Короче ладно, меняем тон дискуссииССАНЫЕ ПШЕКИ ЗАРЯДИЛИ СУДЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРОЕБ ОСТАВЛЯЛ КРАЙНЕ МАЛО ШАНСОВ НА ИХ ПРОХОД, А ОНИ ХОЗЯЕВА ПЕТУШИНОГО ЧАМПАДа. Все равно местное население в день чемпа больше бабок тратит так и так, чем другие. А выход в четвертьфинал продлевает хорошее настроение. Люди дальше пьют, гуляют, ебутся, прогуливают работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10979 12 июня 2012 Да и выходить на немчуру\нидерланды или португалию с такой игрой - это плюсуюОчень тупая позиция.а как надо?верить в то, что кержаков соберёт травела и бкб? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #10980 12 июня 2012 На самом деле против России нечего не имею,и сам щас болел как за своих, но читая коментарии на тему гнобления хохлов,хочетсья высказать, что хохлы поебали бы матерей всей вашей сборной, не выйдут из группы, выйдут-удаление с пд, ЧТО БЛЯТЬ?о чем вобще пишете далбоебы,сука УЕБКИ ССАНЫЕ,ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ.Я вобще поражаюсь ,с тем фактом что России досталась слабая группа,где они покрайне мере чуть сильнее остальных.А вы ребята,такие ахуенные нащет хохло скила.Пиздец господа. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение