gRUzz #1081 2 июня 2012 (изменено) Португалия как всегда обосрётся имхо. Думаю они из группы не выйдут. Изменено 2 июня 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1082 2 июня 2012 (изменено) ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯШКИ и как вид форума изменить? темный скин есть? не нашол кнопку офтоп= пошли на хуй Изменено 2 июня 2012 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1083 2 июня 2012 ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯШКИ прости. 12-летних пёзд не добавляю в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1085 2 июня 2012 Португалия как всегда обосрётся имхо. Думаю они из группы не выйдут.Ну из такой группы...не факт что даже Испания вышла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1086 2 июня 2012 плюс у португалии сейчас явно не самое яркое поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1087 2 июня 2012 роналду в сборной на порядок хуже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1088 2 июня 2012 а у португалии было яркое поколение ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1089 2 июня 2012 а у португалии было яркое поколение ?разве поколение фигу, руи кошты, деку, манише, даже молодого роналду не яркое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1090 2 июня 2012 а у португалии было яркое поколение ?разве поколение фигу, руи кошты, деку, манише, даже молодого роналду не яркое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1091 2 июня 2012 Пока единственной радостной новостью от этого евро 2012 стало то что к нам в Харьков Армин ван Бюрен приедет а в остальном нахуй оно здесь нужно блять boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1092 2 июня 2012 а у португалии было яркое поколение ?разве поколение фигу, руи кошты, деку, манише, даже молодого роналду не яркое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1094 2 июня 2012 Из топана понял, что нужно добавить ромкуизбэк в игнор. да,я тоже так считаю formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1095 2 июня 2012 Криштиану хет трик :tusila-zavodila: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1096 2 июня 2012 Польша соу стронг.с ними сложнее всего будет в группе, да еще и с хозяевами. Как бы Левандовски нашу защиту не растерзал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1098 2 июня 2012 Как доебали эти бугурты на предмет происхождения футболистов, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1100 2 июня 2012 я хз,но я не хотел бы такого в сборной formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение