ISyaQ #12001 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето существует вероятность, что это чистейшей воды пиздежкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12002 13 июня 2012 пиздец, что поляки, что немцы, ебать детины в сравнении с нашими. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12003 13 июня 2012 (изменено) Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину четоАХАХА Изменено 13 июня 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12004 13 июня 2012 роббен ебать нафейлил за последнее время =))) за то что б его взяли еще доплачивать будут "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12005 13 июня 2012 Перси то хули не забивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #12006 13 июня 2012 этот толстый немец надо всем в сигу , вместо той россиянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12007 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето существует вероятность, что это чистейшей воды пиздежно всеравно красивая история Читал эту стори, так же смотрел фильм как Роналдо стал звездой, про эту стори в фильме не слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #12008 13 июня 2012 Два момента у Гомеза - 2 гола, все моменты у голландцев не реализованы Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #12009 13 июня 2012 не, ну пиздец же. Голландия бля My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12010 13 июня 2012 Да, заебись история.Я бы так же поступил. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12011 13 июня 2012 (изменено) LMFAO на стадионе Изменено 13 июня 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #12013 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12014 13 июня 2012 (изменено) Изменено 13 июня 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12015 13 июня 2012 Да, заебись история.Я бы так же поступил.Ты бы тоже выебал жену лучшего друга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12016 13 июня 2012 ну погналижду смещений и ударов от топ лузера года Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #12017 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину четослышал) ещё вроде роналду из богатой семьи и типо ему просто нравится футбол, он там на тренировках по кд въебывает, ну в общем он норм поц) как кстати и бэкхем, который тоже всегда очень профессионально относился к своим обязанностям, хоть на него порой и выливали тонны грязи( просто за сборную как кусок играет амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12018 13 июня 2012 Голландцы вабанк, зверя выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12019 13 июня 2012 Короче финал Германия - Испания и Торрес им на этот раз трёшку отгрузит :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12020 13 июня 2012 опять роббен и опять голова "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение