jmeka #13461 15 июня 2012 СУКА КАК СМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ ЭТО ГРЁБАНЫЙ СОПКАТ? http://news.sportbox...kraina-Franciya тут смотри мозги не ебиНе подходит по региону!! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13462 15 июня 2012 скока они минут сыграть успели? если дождь кончится, начнут играть с начала или нет? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13464 15 июня 2012 Перед домом дерево повалило, порвало провода троллейбусные, воды по коленаВсе норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #13466 15 июня 2012 пусть включат музыку ВЕРКИ СЕРДЮЧИКИ, и дождь прекратится новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13467 15 июня 2012 ох и уебок дубленсмотрел масяню в детстве и вырос уебаномтам и французы и шведы и англия были, прям как сейчас группа кстати )))ты упоротый на той картинке матч англия украина, а не франция украина.они в англию приехали, а там дождь туманСТЕРЕОТИПЫ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #13469 15 июня 2012 ох и уебок дубленсмотрел масяню в детстве и вырос уебаномтам и французы и шведы и англия были, прям как сейчас группа кстати )))именно тот матч против англии были вместо шведов кажется германия былаили италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13470 15 июня 2012 ахахахха бля на спорт1 какуюто поебень врубили здравствуйте это чето там про анлгийскую премьер лигу БЛЕВАНУЛ НА ЭКРАН мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #13471 15 июня 2012 Футбол вроде в 22 45 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13473 15 июня 2012 скока они минут сыграть успели? если дождь кончится, начнут играть с начала или нет?5 минут всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13474 15 июня 2012 Ахахаха, у русских уебков баттхерт начался Не ну это :lol: ты уверен, что правильно используешь слова? У меня комизм этой ситуации вызвал сострадание на грани презрения к жалким хохлам, неспособным провести футбольный матч блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #13476 15 июня 2012 блядь у кого есть нормальная сопкаебаный лайвтв лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13478 15 июня 2012 ахахахха бля на спорт1 какуюто поебень врубили здравствуйте это чето там про анлгийскую премьер лигу БЛЕВАНУЛ НА ЭКРАНВообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #13479 15 июня 2012 Кароче там вся жизнь в перчатках, которую Касильяс пиарил. А футбол нет. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13480 15 июня 2012 в донецке наверное будет дождевая игра [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение