_Donnie_ #1341 6 июня 2012 Посоны а почему за сборную России дружка не взяли на Евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1342 6 июня 2012 роббен дно.нидерланды провалятся на евро.как и франция с рыбери. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1343 6 июня 2012 роббен дно.нидерланды провалятся на евро.как и франция с рыбери.Франция? выйдет из группы лайк нпГолландия будет напрягаться канеша с Португалией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1344 6 июня 2012 португалия вряд ли будет для них проблемой trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1345 6 июня 2012 португалия вряд ли будет для них проблемой у португальцев превосходная статистика во встречах против Нидерландов - шесть побед, три ничьих и одно поражение. • Команды никогда не забивали друг другу более двух голов. Самой результативной выдалась игра в Порту 28 марта 2001 года - 2:2. • Впервые соперники встретились в Порту 17 октября 1990-го в отборочном матче чемпионата Европы. Хозяева поля праздновали минимальную победу. В ответном поединке почти год спустя успех с аналогичным результатом сопутствовал голландцам, но в последующие два десятилетия удача от них отвернулась. В пассиве оранжевых - три ничьих и пять поражений. • Команды дважды встречались в финальной стадии крупных турниров. Португальцы брали верх над оппонентами на чемпионате мира-2006 и на домашнем ЕВРО-2004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1348 6 июня 2012 немцы не выйдут из группыне умеешь троллитьучись лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1349 6 июня 2012 статистика не аргумент Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1351 6 июня 2012 (изменено) убедилкстати при чём тут статистика?Германия традиционно сильная сборнаяна ЧМ и тем более Евро - один из фаворитовкакого хуя она должна не выйти из группы? Изменено 6 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1352 6 июня 2012 чё за рачье и пидорасы тут собрались Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1353 6 июня 2012 я про твой вброс с личными встречами португалии и голландии. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1354 6 июня 2012 чё за рачье и пидорасы тут собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1357 6 июня 2012 Олень предсказал сборной России выход в 1/2 финала Euro Олень предсказал сборной России выход в полуфинал чемпионата Европы. Как сообщает "Интерфакс", животное решили испытать в роли оракула в Республике Коми, где этот зверь является символом региона. Четырехлетний олень по кличке Харук должен был выбрать одну из трех кормушек, на которых были написаны возможные результаты нашей сборной. Он предпочел еду из таза с надписью "Полуфинал". Традиция прогнозировать исходы спортивных событий, прибегая к помощи животных, появилась на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Тогда точностью своих прогнозов прославился немецкий осьминог Пауль.даже если Россия выйдет, а я надеюсь она выйдет, то напорится в 1/4 на Голландию/Германиюс Германией ни каких шансовда и с Голландией тоже (для уёбков напоминаю, что это не команда 2008 года)кароче только олень поверит оленю)поздно я уже квартиру заложилРеквестирую не выход из группы:Италии и Сальныхну канеша, вам повезло: очутились в петушатнике с себе равными, вот и пиздячтесь там как петухисо всей группы один нормальный футболист - Чех какая разница в какой мы группе если мы за топ1 едем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1358 6 июня 2012 полистал тему, понял что блайнфолд долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1359 6 июня 2012 немцы не выйдут из группыне умеешь троллитьучись лучше! я 200 рублей поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение