Borz1k #13601 15 июня 2012 дайте линк на норм трасляцию, чето они все лагают. Спасиботелевизора в комнате нету уже лет 5, а в другой неудобно смотретьhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312503_Evro-2012-Ukraina-Franciya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13602 15 июня 2012 дайте линк на норм трасляцию, чето они все лагают. Спасиботелевизора в комнате нету уже лет 5, а в другой неудобно смотретьрадио врубайТАК ДАЙ ЛИНКСУКАЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ОПЕЗДОЛЫ ЕБАНЫЕдля хохлов нет линков.трансляции только на россию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #13603 15 июня 2012 дайте линк на норм трасляцию, чето они все лагают. Спасиботелевизора в комнате нету уже лет 5, а в другой неудобно смотретьрадио врубайТАК ДАЙ ЛИНКСУКАЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ОПЕЗДОЛЫ ЕБАНЫЕ95,5FM или ТРК УКРАИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #13604 15 июня 2012 ДОЛБОЕБЫСПОРТБОКСТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13605 15 июня 2012 я охуел от переноса и ливнятакое ощущение, что никто из вас не ходил в детстве в спортивные секции и не претерпевал от убитого раздроченного поля или охуевших молний в середине игрыпереносов не было отменяли нахуй просто или прятались под елочками пока не пройдетпод елочкой он блять прятался красава ваще, в лесу в футбол играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #13606 15 июня 2012 дайте линк на норм трасляцию, чето они все лагают. Спасиботелевизора в комнате нету уже лет 5, а в другой неудобно смотретьрадио врубайТАК ДАЙ ЛИНКСУКАЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ОПЕЗДОЛЫ ЕБАНЫЕ95,5FM или ТРК УКРАИНАвотмужиккрасавчикспасибо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13607 15 июня 2012 дайте линк на норм трасляцию, чето они все лагают. Спасиботелевизора в комнате нету уже лет 5, а в другой неудобно смотретьhttp://news.sportbox...kraina-Franciyaспасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13608 15 июня 2012 дайте линк на норм трасляцию, чето они все лагают. Спасиботелевизора в комнате нету уже лет 5, а в другой неудобно смотретьрадио врубайТАК ДАЙ ЛИНКСУКАЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ОПЕЗДОЛЫ ЕБАНЫЕговноед ты заебалесть куча вариантовсопкаиhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312503_Evro-2012-Ukraina-Franciya?playeri=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #13609 15 июня 2012 белорусы на лужниках играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13610 15 июня 2012 сопки уефа забанила бтв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13611 15 июня 2012 ДОЛБОЕБЫСПОРТБОКСТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬЯ ебу откуда ты, я в курсе что только для России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13613 15 июня 2012 разрывающий связки финт от Ярмоленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #13614 15 июня 2012 да сопки не пашут нихуя, заебался искатьспортбокс не вариант для моего региона тожеесть ченить альтернативное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13616 15 июня 2012 я охуел от переноса и ливнятакое ощущение, что никто из вас не ходил в детстве в спортивные секции и не претерпевал от убитого раздроченного поля или охуевших молний в середине игрыпереносов не было отменяли нахуй просто или прятались под елочками пока не пройдетпод елочкой он блять прятался красава ваще, в лесу в футбол игралиу школы коноплёва есть поле в центре соснового бора.я на нём забил со штрафного :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #13618 15 июня 2012 Украина с такой обороной даже из группы не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение