hearts_seeker #14841 16 июня 2012 (изменено) один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне сказал хохол большинство хохлов живут лучше, чем жители таганрога по крайней мере жители принимающих городов точно откуда инфа?то таганрога километров 200 и часто там бывал. цыганский город Изменено 16 июня 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14842 16 июня 2012 один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне это! formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #14843 16 июня 2012 что вы накинулись то.это же не уебки из львова и прочие западники, которые готовы сосать кому угодно, лишь бы задеть русню.В Киеве, Донецке, Днепропетровске и еще в нескольких я точно знаю, что хохлы нормальные и топили за рашку. ты знаешь ровных хохлов. В треде масс неровные хохлы, речь онли про них. Говносрач начинают москали , а хохлы как всегда во всем виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14844 16 июня 2012 один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне сказал хохол большинство хохлов живут лучше, чем жители таганрога по крайней мере жители принимающих городов точноты очень сильно ошибаешься, но мне лень пиарить мой ахуительный таганрог живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14845 16 июня 2012 один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне сказал хохол большинство хохлов живут лучше, чем жители таганрога по крайней мере жители принимающих городов точно откуда инфа?то таганрога километров 200 и часто там бывал. цыганский город Ты сравниваешь уездный город N (Таганрог) с населением в 260 тыс чел. в областными центрами - городами-миллиониками Украины? Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14846 16 июня 2012 в таганроге ввп больше чем на украине, я гарантирую это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14847 16 июня 2012 один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне сказал хохол большинство хохлов живут лучше, чем жители таганрога по крайней мере жители принимающих городов точноты очень сильно ошибаешься, но мне лень пиарить мой ахуительный таганрог даааааа, ошибаюсь. Это ведь не прокукарекать, что живешь 3 часах от донецка и подбиваешь пацанов поехать на игру, а они не хотят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14848 16 июня 2012 в таганроге ввп больше чем на украине, я гарантирую это тебе то не похуй?ты же инвалид formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14849 16 июня 2012 что вы накинулись то.это же не уебки из львова и прочие западники, которые готовы сосать кому угодно, лишь бы задеть русню.В Киеве, Донецке, Днепропетровске и еще в нескольких я точно знаю, что хохлы нормальные и топили за рашку. ты знаешь ровных хохлов. В треде масс неровные хохлы, речь онли про них.то есть ты ровный? Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14850 16 июня 2012 один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне сказал хохол большинство хохлов живут лучше, чем жители таганрога по крайней мере жители принимающих городов точно откуда инфа?то таганрога километров 200 и часто там бывал. цыганский город Ты сравниваешь уездный город N (Таганрог) с населением в 260 тыс чел. в областными центрами - городами-миллиониками Украины? Продолжай.хули мне сравнивать. У меня своя квартира в донецке, а ильзе ютится с мамочкой в какой-то лачуге таганрога, при этом якобы именно я живу в говне ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14851 16 июня 2012 что вы накинулись то.это же не уебки из львова и прочие западники, которые готовы сосать кому угодно, лишь бы задеть русню.В Киеве, Донецке, Днепропетровске и еще в нескольких я точно знаю, что хохлы нормальные и топили за рашку. ты знаешь ровных хохлов. В треде масс неровные хохлы, речь онли про них.то есть ты ровный? Ровный бульбаш,это что-то интересное formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14852 16 июня 2012 В Украине вообще, есть только 5 городов: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Львов. Остальное - сильпо какое-то И то Одесса - там по сути не хохлы, там Одесситы, которые очень отличаются от убогих. Львов - это блять вообще пиздец, населения хуже хачей там. Существование этого города, скорее, минус украины. Остается Киев, Харьков, Донецк - города, где смешано население убогих и ровных хохлов. Но убогие все равно доминируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14853 16 июня 2012 и вообщеу бульбашей разве есть футбол?даже илзе больше повезлопараолимпийцы есть formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14854 16 июня 2012 один белорус, а второй из таганрога уж они точно знают что такое жизнь в говне сказал хохол большинство хохлов живут лучше, чем жители таганрога по крайней мере жители принимающих городов точно откуда инфа?то таганрога километров 200 и часто там бывал. цыганский город Ты сравниваешь уездный город N (Таганрог) с населением в 260 тыс чел. в областными центрами - городами-миллиониками Украины? Продолжай.хули мне сравнивать. У меня своя квартира в донецке, а ильзе ютится с мамочкой в какой-то лачуге таганрога, при этом якобы именно я живу в говне ) Красава. Добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14855 16 июня 2012 Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше. Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов. Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности. Ебать красава вован . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14856 16 июня 2012 да не самый уебищный народ это турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14857 16 июня 2012 В Украине вообще, есть только 5 городов: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Львов. Остальное - сильпо какое-то И то Одесса - там по сути не хохлы, там Одесситы, которые очень отличаются от убогих. Львов - это блять вообще пиздец, населения хуже хачей там. Существование этого города, скорее, минус украины. Остается Киев, Харьков, Донецк - города, где смешано население убогих и ровных хохлов. Но убогие все равно доминируют. ты что,совсем упоротый?Львов это душа Украиныочень красивый город,с прекрасными людьми а у тебя вообще это блядь не страна,это пошло оно нахуй formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14858 16 июня 2012 что вы накинулись то.это же не уебки из львова и прочие западники, которые готовы сосать кому угодно, лишь бы задеть русню.В Киеве, Донецке, Днепропетровске и еще в нескольких я точно знаю, что хохлы нормальные и топили за рашку.да я думаю никто и не спорит. я сам скорее хохол чем русский. тут в основном как раз западные хохлы и буйствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14859 16 июня 2012 Хохлы перешли в наступление!!!!!111111вызову ка еще пару бригад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14860 16 июня 2012 В Украине вообще, есть только 5 городов: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Львов. Остальное - сильпо какое-то И то Одесса - там по сути не хохлы, там Одесситы, которые очень отличаются от убогих. Львов - это блять вообще пиздец, населения хуже хачей там. Существование этого города, скорее, минус украины. Остается Киев, Харьков, Донецк - города, где смешано население убогих и ровных хохлов. Но убогие все равно доминируют. ты что,совсем упоротый?Львов это душа Украиныочень красивый город,с прекрасными людьми а у тебя вообще это блядь не страна,это пошло оно нахуй Львов - это говно ебаное, с выблядками в качестве населения. Покукарекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение