RomkaIsBack #14861 16 июня 2012 Инвалид,у вас там своя банда пацанов без ног? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #14862 16 июня 2012 да не самый уебищный народ это турки Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14863 16 июня 2012 Инвалид,у вас там своя банда пацанов без ног?нет, такая банда есть только у вас, играет на евро живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14864 16 июня 2012 В Украине вообще, есть только 5 городов: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Львов. Остальное - сильпо какое-то И то Одесса - там по сути не хохлы, там Одесситы, которые очень отличаются от убогих. Львов - это блять вообще пиздец, населения хуже хачей там. Существование этого города, скорее, минус украины. Остается Киев, Харьков, Донецк - города, где смешано население убогих и ровных хохлов. Но убогие все равно доминируют. ты что,совсем упоротый?Львов это душа Украиныочень красивый город,с прекрасными людьми а у тебя вообще это блядь не страна,это пошло оно нахуй Львов - это говно ебаное, с выблядками в качестве населения. Покукарекай. На столько красивого города нету не у бульбашей,не и россиян formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14865 16 июня 2012 (изменено) Во львове если что-нибудь по-русски спросишь(именно по-русски), то либо подскажут неправильно, либо вообще ничего не скажут. Изменено 16 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14866 16 июня 2012 Инвалид,у вас там своя банда пацанов без ног?нет, такая банда есть только у вас, играет на евро а как вы называетесь?банда вонючий ветер?или как?13-тый район таганрога? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14867 16 июня 2012 В Украине вообще, есть только 5 городов: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Львов. Остальное - сильпо какое-то И то Одесса - там по сути не хохлы, там Одесситы, которые очень отличаются от убогих. Львов - это блять вообще пиздец, населения хуже хачей там. Существование этого города, скорее, минус украины. Остается Киев, Харьков, Донецк - города, где смешано население убогих и ровных хохлов. Но убогие все равно доминируют. ты что,совсем упоротый?Львов это душа Украиныочень красивый город,с прекрасными людьми а у тебя вообще это блядь не страна,это пошло оно нахуй Львов - это говно ебаное, с выблядками в качестве населения. Покукарекай. На столько красивого города нету не у бульбашей,не и россиян Настолько тупых уёбков, как ты, нет ни у бульбашей, ни у россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14868 16 июня 2012 УХАХА ВОНЮЧИЙ ВЕТЕР))) УХУАХАХХА ХЕБАТЬ МАЧКАНУЛ)))))))0 какие футболисты такие и подьебки, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14869 16 июня 2012 львов город пидорасов бтв [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #14870 16 июня 2012 Во львове если что-нибудь по-русски спросишь(именно по-русски), то либо подскажут неправильно, либо вообще ничего не скажут. Это исторически так случилось , винить горожан в этом бессмысленно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14871 16 июня 2012 ну кстати в харькове было полно хохляцких машин с русскими флагами VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14872 16 июня 2012 опять межнациональный срач развели заибали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14873 16 июня 2012 Во львове если что-нибудь по-русски спросишь(именно по-русски), то либо подскажут неправильно, либо вообще ничего не скажут. Это исторически так случилось , винить горожан в этом бессмысленно ) Их просто нужно отправить всех в крематорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14874 16 июня 2012 Я - Василий Никанорович Говнов, я - ебаная бюджетная крыса, и мое кредо по жизни - не рыпаться. Никогда. Я - старый советский стукач, говноед и свинья, я живу на семь тысяч деревянных в месяц и не дергаюсь. Я готов продать свою мать и собственное очко за пятьсот рублей, и вы уже догадались, за кого я голосовал на выборах. Что вы можете мне предложить? Путин дает мне семь тысяч рублей, а вы - ничего. Именно поэтому я поддерживаю партию Единая Россия, и не позволю вам перечить ее курсу.Мой быт - понос ста сорока шести собак, я воняю дерьмом, мочевиной и спиртом, я люблю хрюкать и пердеть у телевизора, и мне нихуя не надо. Меня все устраивает, я - вздувшийся прыщ с завода, я обожаю купаться в фекалиях, нырять в них и ими же обмазываться, и я больше не хочу ничего от этой жизни. Не хочу вылазить из горы экскрементов, не хочу иметь хороший заработок, не хочу достойно жить. Я желаю до самой смерти лежать в жидком говне рожей вниз, пуская пузыри и смакуя вкус застревающего в гнилых бюджетных зубах кала. И чтоб вы точно так же лежали. Все. До одного.Я ни за что не соглашусь выбраться из своего фекального рая, и главное - вам не позволю, суки. Ни вытащить меня, ни вылезти самим. Уебки, сытно есть, отдыхать и жить хотят. И не в нищете, заметьте! Ишь, чего удумали! Жрите, что суют! Жрите говно! Жрите, блядь! Я решу за вас, как вам жить! Я - обосранный бюджетник в истертых лохмотьях, я - всем довольная скотина из СССР, я - то разящее перегаром ссаное чмо, которое ездит с тобой в одном автобусе и сдает по утрам стеклотару под твоим окном! Не смейте ничего менять. Я приговорил вас. Вы обречены. Я сделаю все, чтобы вы были втоптаны в асфальт. А я буду лежать неподалеку в своей воняющей жиже и молча, юродски радоваться, похихикивая и подрачивая. Потому что я - никчемный кусок говна. Как и 90% русских. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14875 16 июня 2012 ДА ГОДСМАК ТОЖЕ ИЗ БАНДЫ ВАНЮЧИЙ ВЕТЕР ПАЛЮБАК!!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14876 16 июня 2012 Во львове если что-нибудь по-русски спросишь(именно по-русски), то либо подскажут неправильно, либо вообще ничего не скажут. Это исторически так случилось , винить горожан в этом бессмысленно ) Их просто нужно отправить всех в крематорийэто уже было VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14877 16 июня 2012 и я об этом же formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14878 16 июня 2012 о, главный символ обреченности украинского образования нарисовался, ща будем слушать телеги о предательствах и неоправданных надеждах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14879 16 июня 2012 Разбавлю сие уныние... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14880 16 июня 2012 Аргументов нету,понял что сосешь,ДОЕБУСЬ КА Я К ГРАММАТИКЕ,ДА Ты хоть знаешь значение слова грамматика, петушок? То, что ты безграмотное хуйло, уже делает тебя заовненным. А поводу красоты города - всем похуй. С твоей стороны - это зашквар иметь в данном сраче аргументом тот факт, что город красив А если учесть то, что в городах России и Беларуси ты не был, то мы умножим этот зашквар на 2. Я не был в ссаном львове, но, думаю, Питер даст 100 очков вперед этому говну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение