KillMEveryTime #14902 16 июня 2012 (изменено) xDD Изменено 16 июня 2012 пользователем KillMEveryTime Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14904 16 июня 2012 Как же тут пердаки воспылают, когда греки поведут в счете :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #14905 16 июня 2012 Как же тут пердаки воспылают, когда греки поведут в счете :tusila-zavodila:этого не будет фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14906 16 июня 2012 Заебись у вас тут срачи могём, умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14907 16 июня 2012 Как же тут пердаки воспылают, когда греки поведут в счете :tusila-zavodila:держи нас в курсе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14908 16 июня 2012 Поведут , а мы им трёшку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14909 16 июня 2012 В пресс-центре варшавского стадиона, где сегодня в 22.45 по московскому времени должен начаться матча Греция - Россия, прозвучал сигнал пожарной тревоги. Он прозвучал только на польском языке, поэтому иностранные журналисты не спешили эвакуироваться. Администрация пресс-центра занята выяснением, был ли сигнал настоящим или ложным. :vau: они чтото знают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14910 16 июня 2012 Заквотил ликесекса - игнор получил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14911 16 июня 2012 лайксекс не в игноре только у уебков и у сноба по долгу службы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14912 16 июня 2012 Как же тут пердаки воспылают, когда греки поведут в счете :tusila-zavodila:этого не будет фантазерВсякое бывает. Было бы очень забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14913 16 июня 2012 О оборонялись всей командойчто несет вообще. БОЖЕ БЛЯТЬ РОССИЯ В СТРАХЕ ИГРАЛА ТУ ИГРУ НЕМОГЛА НИРАЗУ ПО ВОРОТАМ НОРМАЛЬНО ПРОБИТЬХУЕВ НАСОСАЛА ОТ ПОЛЯКОВ , КАК ВЫ ВАЩЕ РОТ СВОЙ ОТКРЫВАЕТЕ , РОССИЯ ВСЕГДА СОСАЛА У УКРАИНЫо боже, что это? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14914 16 июня 2012 мы топ1 европыпроблем возникнуть не должно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14915 16 июня 2012 россия насосала хуёв от поляков? что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14916 16 июня 2012 Разве только , что билеты на Сан Сиро не достать уже =( Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14917 16 июня 2012 меня больше всего удивляют тупые уебки которые живут в украине и сморят матч по телику.во первых у вас там есть фан зоны где туча народу иди и смори с сотоварищами у вас сука наверное последний раз в вашей жизни евро.а вы блять сидите тухните дома или играете в дотку ... такой праздник сука ,бухой гуляй всю ночь. но школяры сидят и сморят по телику в родной стране где идет евро.WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14918 16 июня 2012 запах горелой жопы до польши дошел. поляки тревогу поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14919 16 июня 2012 лайксекс не в игноре только у уебков и у сноба по долгу службыЯ кстати узнал о тебе много нового.Во первых,ты являешься глориком испанской лиги(только конченые смотрят испанскую примеру,ведь так интересно наблюдать за борьбой путы и сливочных). :clown: Во вторых,ты салоед,а это уже на уровне гавноеда.И кому хуже,огрызок :sosew: Короче,как бы ты меня не игнорил и не писал небылицы по меня,ты так же остаешься жалким ничтожеством,которое может только прикрываться игнором/стучать.Более конченого юзера вроде тебя в спортаче не существует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14920 16 июня 2012 меня больше всего удивляют тупые уебки которые живут в украине и сморят матч по телику.во первых у вас там есть фан зоны где туча народу иди и смори с сотоварищами у вас сука наверное последний раз в вашей жизни евро.а вы блять сидите тухните дома или играете в дотку ... такой праздник сука ,бухой гуляй всю ночь. но школяры сидят и сморят по телику в родной стране где идет евро.WTF?бухой всю ночь гуляй, сиди в фанзонах.все понятно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение