Keusar #14921 16 июня 2012 а это комплимент для писяндра и патлатого уебана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14923 16 июня 2012 меня больше всего удивляют тупые уебки которые живут в украине и сморят матч по телику.во первых у вас там есть фан зоны где туча народу иди и смори с сотоварищами у вас сука наверное последний раз в вашей жизни евро.а вы блять сидите тухните дома или играете в дотку ... такой праздник сука ,бухой гуляй всю ночь. но школяры сидят и сморят по телику в родной стране где идет евро.WTF?бухой всю ночь гуляй, сиди в фанзонах.все понятнопост набил? А терь давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14924 16 июня 2012 (изменено) меня больше всего удивляют тупые уебки которые живут в украине и сморят матч по телику.во первых у вас там есть фан зоны где туча народу иди и смори с сотоварищами у вас сука наверное последний раз в вашей жизни евро.а вы блять сидите тухните дома или играете в дотку ... такой праздник сука ,бухой гуляй всю ночь. но школяры сидят и сморят по телику в родной стране где идет евро.WTF?бухой всю ночь гуляй, сиди в фанзонах.все понятнопост набил? А терь давай до свиданияне все живут в городах принимающих евро, ну а то что ты за это называешь людей уебками по этому .. хуй его знает кто ты тогда Изменено 16 июня 2012 пользователем KillMEveryTime Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14925 16 июня 2012 НАБУХАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬВОТ ТАК ПРАЗДНИК ФУТБОЛА :vau: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14926 16 июня 2012 Там Вася в футбольном клубе предсказал ничью испанцев с хорватами.Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #14928 16 июня 2012 НАБУХАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬВОТ ТАК ПРАЗДНИК ФУТБОЛА :vau:конечно же футбола праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #14929 16 июня 2012 ВЫИГРАЕТ РОССИЯ ПОЙДЕМ БУХАТЬ КУТИТЬ ПЕРОВОРАЧИВАТЬ МАШИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14931 16 июня 2012 НАБУХАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬВОТ ТАК ПРАЗДНИК ФУТБОЛА :vau:фром раша виз лав, хули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14932 16 июня 2012 меня больше всего удивляют тупые уебки которые живут в украине и сморят матч по телику.во первых у вас там есть фан зоны где туча народу иди и смори с сотоварищами у вас сука наверное последний раз в вашей жизни евро.а вы блять сидите тухните дома или играете в дотку ... такой праздник сука ,бухой гуляй всю ночь. но школяры сидят и сморят по телику в родной стране где идет евро.WTF?ну иди гуляй бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14933 16 июня 2012 надеюсь не 2-2?Ты тоже смотрел?да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #14934 16 июня 2012 пацанва чо за хуйня2 матча в одно время будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14935 16 июня 2012 хохлов так легко вычислитькак кеусара среди норм поцантров афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14936 16 июня 2012 полупро,я бы вкинул твои фотки,но это будет жестоко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #14937 16 июня 2012 пацанва чо за хуйня2 матча в одно время будет?последний тур во всех чемпах в одно время играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14939 16 июня 2012 полупро,я бы вкинул твои фотки,но это будет жестокопродота не поддеживает такой размер фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14940 16 июня 2012 ' timestamp='1339848998' post='8561204']полупро,я бы вкинул твои фотки,но это будет жестокопродота не поддеживает такой размер фоток?вообще ахуеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение